Время подготовки: 30
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: европейская
Мы привыкли к сочетанию курицы и ананаса, правда? А пробовали курицу с персиками? Ммм... это очень вкусно! Сочная куриная грудка, ароматный булгур и спелые персики. Как вам сочетание? Если заинтересовало и хочется попробовать, тогда вперёд на кухню (ну сначала придётся в магазин сгонять), готовить салат из курицы, булгура с персиками.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте все необходимые продукты.
Шаг 2 Ссылка
Начните с булгура, так как его приготовление займёт не мало времени. Крупу (200 г) промойте и выложите на противень.
Шаг 3 Ссылка
Поместите противень в духовку и подсушите булгур при 150 градусах 15 минут.
Шаг 4 Ссылка
Подсушенную крупу залейте водой, посолите (1 г) и варите до готовности (15 минут). Грудку (2 шт.) натрите специями и солью.
Шаг 5 Ссылка
Обжарьте на очень горячей сковороде с добавлением растительного масла (2 ст.л.). Огонь держите максимальным, жарьте по минуте с каждой стороны, переворачивая несколько раз. При таком способе приготовления грудка получится максимально сочной. Снимите её с огня и оставьте доходить.
Шаг 6 Ссылка
Отваренный булгур откиньте на дуршлаг. Переложите крупу в салатник.
Шаг 7 Ссылка
Добавьте крупно нарезанные помидоры (2 шт.).
Шаг 8 Ссылка
Куриную грудку нарежьте кубиком.
Шаг 9 Ссылка
Переложите её в салатник. Полейте растительным маслом (2 ст.л.).
Шаг 10 Ссылка
Перемешайте и добавьте нарезанные персики (2 шт.).
Шаг 11 Ссылка
Аккуратно перемешайте и подавайте к столу.
Отзывы (3):
Последние обсуждения: