Время подготовки: 15
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Для детей
Творог — продукт очень полезный. Он содержит большое количество незаменимых аминокислот и усваивается организмом лучше мяса, что делает его продуктом диетическим. Творог особенно рекомендуется в детском и пожилом возрасте. Выгодно то, что творог отлично сочетается как со сладкими, так и солёными продуктами.
Творожные блины — блюдо очень интересное. Блины выходят нежными, с ярко выраженным творожным вкусом. А творожно-укропные ещё и очень ароматные.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления творожных блинов нам понадобится творог, подсолнечное масло, молоко, мука, соль, яйца.
Шаг 2 Ссылка
Тщательно измельчить с помощью блендера молоко, творог, яйца.
Шаг 3 Ссылка
Добавить в творожную массу подсолнечное масло, соль, муку. Тщательно размешать. Оставить тесто на 30 минут отдохнуть.
Шаг 4 Ссылка
Сковороду слегка смазать растительным маслом и выпекать блины из половины блинной творожной массы.
Шаг 5 Ссылка
Теперь приготовим творожные блины с укропом. В остальную часть добавить измельчённый свежий укроп. Хорошо перемешать. Выпечь блины из творожно-укропного теста.
Шаг 6 Ссылка
Подавать творожные и творожно-укропные блинчики лучше всего со сметаной.
Отзывы (4):
Последние обсуждения: