Время подготовки: 15
Время приготовления: 45
Кол-во порций: 8 шт.
Очень интересное «умное» пирожное. В отличие от остальных видов пирожных, для которых надо отдельно готовить тестяную основу, крем, глазурь, умное пирожное без всяких дополнительных усилий с вашей стороны само в процессе выпечки разделяется на ванильное суфле, нежный заварной крем и бисквит. И при этом выпечка выходит очень вкусной.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления умного пирожного нам понадобятся сахар, ванильный сахар, мука, молоко, масло, яйца.
Шаг 2 Ссылка
Масло растопить и охладить.
Шаг 3 Ссылка
Яйца разделить на белки и желтки.
Шаг 4 Ссылка
Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Шаг 5 Ссылка
Добавить масло и опять взбить.
Шаг 6 Ссылка
Добавить постепенно муку. Хорошо размешать.
Шаг 7 Ссылка
Влить тёплое молоко и хорошо размешать.
Шаг 8 Ссылка
Добавить взбитые в стойкую пену белки.
Шаг 9 Ссылка
Форму (у меня 17х17 см) смазать маслом и осторожно вылить тесто.
Шаг 10 Ссылка
Выпекать 45 минут в предварительно разогретой до 180 °С духовке.
Отзывы (143):
Последние обсуждения: