Все рецепты сайта

Всего опубликовано 3075 рецептов

Фото рецепта Баклажаны фаршированные кус-кусом

Баклажаны фаршированные кус-кусом

Ещё одно постное и, вместе с тем, сытное блюдо — фаршированные баклажаны. Изюминкой здесь выступает крупа кус-кус, крупа,...

0 12

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 0.5 пучок
  • Баклажаны синие — 4 шт.
  • Кускус — 200 г
  • Лук зелёный — 0.25 пучок
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Соус из кинзы

Соус из кинзы

Иногда некоторые рецепты поражают не только своим вкусом, но и технологией приготовления. Вот и этот соус раскрылся в самом...

3 13

Ингредиенты

  • Кинза свежая — 3 пучок
  • Лук зелёный — 0.5 пучок
  • Перец острый — 1 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 4 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Хлебно-чесночный суп

Хлебно-чесночный суп

Родина этого супа — Португалия. Обычно, блюда португальской кухни простые, а сами португальцы любят принимать пищу в больших...

2 9

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Хлеб белый — 350 г
  • Чеснок — 5 зубчик
Фото рецепта Суп-пюре с чечевицей

Суп-пюре с чечевицей

Такой суп — прекрасный выход во время летней жары. Он хорош как в горячем, так и в холодном виде. Но есть небольшой нюанс его...

30 26

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Чечевица жёлтая — 200 г
Фото рецепта Салат из свежих овощей с вялеными томатами

Салат из свежих овощей с вялеными томатами

Успех этого салата на прямую зависит от вкуса и спелости используемых овощей. Скрыть недостатки не получиться. Все...

3 10

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 1 ст. л.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук зелёный — 0.25 пучок
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Огурцы — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Помидоры вяленые — 50 г
  • Руккола — 1 пучок
  • Соль — 3 щепотка
Фото рецепта Фаршированные томаты

Фаршированные томаты

Чем фаршировать овощи перед запеканием — дело вкуса. В Азербайджане овощи начиняют мясным фаршем, чаще всего из баранины. В...

0 7

Ингредиенты

  • Горчица в семенах сухая — 10 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чили свежий — 0.25 шт.
  • Помидоры — 600 г
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Вяленые помидоры черри

Вяленые помидоры черри

Как-то раз в гостях меня угостили свежим салатом, в котором был очень яркий акцент на фоне стандартных овощей. Неведомым...

3 13

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Орегано сухой — 0.5 ч. л.
  • Помидоры черри — 300 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 4 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Шпинат с кунжутными семенами

Шпинат с кунжутными семенами

Шпинат, без какой-либо обработки, не обладает выдающимся вкусом или ароматом. Хотя даже в сыром виде он превосходен в зелёных...

0 8

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 0.5 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Шпинат свежий — 300 г
Фото рецепта Квас домашний

Квас домашний

Многие люди твёрдо убеждены в том, что квас — это древнеславянский напиток, изобретённый в Киевской Руси и распространившийся...

5 20

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 10 л
  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Сахар — 500 г
  • Хлеб чёрный — 1 шт.
Фото рецепта Огуречный смузи

Огуречный смузи

Освежающий и бодрящий, такой смузи принесёт исключительно удовольствие и ни капли вредных компонентов. Более того, если вы...

2 13

Ингредиенты

  • Лайм — 1 шт.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Мята свежая — 25 г
  • Огурцы — 5 шт.
Фото рецепта Булгур с овощами

Булгур с овощами

Булгур — это крупно смолотые зёрна пшеницы. Немного напоминает по внешнему виду знакомую нам пшеничную крупу. Отличается...

0 28

Ингредиенты

  • Булгур — 150 г
  • Вода кипячёная — 300 мл
  • Кабачок — 2 шт.
  • Карри — 4 г
  • Кинза свежая — 20 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 40 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Соль — 2 г
  • Соль — 2 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чеснок — 5 зубчик
Фото рецепта Клубничное варенье

Клубничное варенье

Сегодня я предлагаю свой рецепт приготовления клубничного варенья. Думаю, многие согласятся, иногда консервировать совсем не...

7 23

Ингредиенты

  • Клубника свежая — 2500 г
  • Сахар — 2200 г
Фото рецепта Конфитюр из клубники

Конфитюр из клубники

У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт клубничного варенья, но мы предлагаем сварить конфитюр из клубники. Он отличается...

14 25

Ингредиенты

  • Водка — 150 мл
  • Кислота лимонная — 10 г
  • Клубника свежая — 1500 г
  • Сахар — 3000 г
  • Соль — 2 г
Фото рецепта Молочно-фруктовый смузи

Молочно-фруктовый смузи

Такой заморский термин как «смузи» в некоторые дома, а точнее кухни приходит запоздало, но закрепляет свои позиции на долго....

3 16

Ингредиенты

  • Бананы — 3 шт.
  • Йогурт питьевой — 500 мл
  • Киви — 4 шт.
  • Мята свежая — 25 г
Фото рецепта Кабачковые палочки в духовке

Кабачковые палочки в духовке

Кабачок попал в Европу благодаря Христофору Колумбу из Америки. Молодые кабачки ранней весной очень вкусны и полезны, потому,...

11 27

Ингредиенты

  • Кабачок — 4 шт.
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок сушёный молотый — 2 г
Фото рецепта Салат из пекинской капусты с сельдереем

Салат из пекинской капусты с сельдереем

Весной так хочется чего-то сочного, свежего, да и о фигуре пора позаботиться — скоро начнётся пляжный сезон. Чтобы хорошо...

5 13

Ингредиенты

  • Капуста пекинская — 50 г
  • Масло льняное — 15 мл
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Помидоры — 50 г
  • Сельдерей стебли — 50 г
  • Сок лимонный — 10 мл
  • Соус соевый — 5 мл
  • Укроп свежий — 5 г
Фото рецепта Морковное пюре с кумином

Морковное пюре с кумином

Отгадка всем понятна — это морковка. С раннего детства знаком нам этот продукт. О пользе употребления моркови даже говорить...

4 23

Ингредиенты

  • Зира (Кумин) молотая — 4 г
  • Кинза свежая — 20 г
  • Куркума — 2 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Морковь — 500 г
  • Перец кайенский — 2 г
  • Сок лимонный — 40 мл
  • Соль морская — 2 г
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Варенье из лепестков чайной розы

Варенье из лепестков чайной розы

Этот аромат не спутаешь ни с чем. Так пахнет только чайная роза. Среди стройных сестер-красавиц, которые и нарядом и цветом...

25 28

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Лепестки чайной розы — 100 г
  • Сахар — 300 г
  • Сок лимонный — 20 мл
Фото рецепта Капуста маринованная со свёклой

Капуста маринованная со свёклой

Знаете ли вы, что народная медицина приписывает квашеной капусте просто магические целебные свойства. Народные целители...

40 26

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 1 л
  • Капуста белокочанная — 3000 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чёрный горошком — 7 шт.
  • Сахар — 1 ст.
  • Свёкла — 1000 г
  • Соль — 2 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ст.
Фото рецепта Лимонный сорбет

Лимонный сорбет

Под впечатлением от брусничного сорбета было решено осваивать этот летний чудо-десерт! Сегодня предлагаем рецепт лимонного...

6 37

Ингредиенты

  • Бананы — 3 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Сахарная пудра — 300 г
  • Сок лимонный — 600 мл
Фото рецепта Капуста тушёная с картофелем и томатом

Капуста тушёная с картофелем и томатом

Тушёная капуста это очень полезный гарнир, который быстро надоедает, но стоит добавить в него некоторые ингредиенты и блюдо...

36 48

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Овощная приправа — 2 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
  • Томатная паста — 70 г
Фото рецепта Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Морковь по-корейски стала совершенно привычным блюдом-салатом, который мы часто видим на прилавках или готовим сами. Салат...

5 34

Ингредиенты

  • Кориандр молотый — 2 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 500 г
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Уксус столовый 9% — 1.5 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Картофельный салат с орехами и зеленью

Картофельный салат с орехами и зеленью

Рецепт этого постного салата сложно отнести к какой-либо кухне мира. Наличие картошки намекает на его славянские корни, а...

0 11

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Кинза свежая — 0.5 пучок
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Салат весенний

Салат весенний

Вот и пришла долгожданная весна, а с ней и тепло, которое позволит уже совсем скоро наслаждаться свежими грунтовыми зелёными...

3 43

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Лайм — 0.25 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Орехи кедровые — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры черри — 10 шт.
  • Руккола — 0.5 пучок
  • Соль — 1 щепотка
  • Шпинат свежий — 40 г
Фото рецепта Паста с овощами

Паста с овощами

Итальянские блюда очень часто не содержат в себе мяса. В этом рецепте его тоже нет, зато есть набор ароматных овощей,...

2 12

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Орегано сухой — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Розмарин сухой — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Спагетти — 400 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.25 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Пряный рис в горшочках

Пряный рис в горшочках

Бывают блюда дежурные, бывают праздничные, а бывают любимые. Блюдо, о котором пойдёт речь, способно завоевать если не сердце,...

8 15

Ингредиенты

  • Карри — 0.25 ч. л.
  • Лавровый лист — 9 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Орегано сухой — 0.25 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Помидоры — 2 шт.
  • Рис длиннозерный — 250 г
  • Сок томатный — 250 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шафран молотый — 0.25 ч. л.
Фото рецепта Брусничный сорбет

Брусничный сорбет

Сорбе, также сорбет (фр. sorbet) — это замороженный десерт, приготовленный на основе фруктового или ягодного сока/пюре и...

3 16

Ингредиенты

  • Брусника — 400 г
  • Вода кипячёная — 1 ст.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
Фото рецепта Смузи из апельсинов и банана

Смузи из апельсинов и банана

Лучший десерт — это натуральные фрукты и всевозможные их сочетания! Поэтому смузи, как нельзя лучше можно назвать идеальным...

3 20

Ингредиенты

  • Апельсин — 3 шт.
  • Бананы — 2 шт.
  • Грейпфрут — 0.5 шт.
Фото рецепта Крем-суп из шампиньонов постный

Крем-суп из шампиньонов постный

Крем-суп или суп-пюре? Как правильно? По большому счёту первый от второго варианта отличает не много: суп-пюре готовят на...

18 21

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Орегано сухой — 0.5 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 300 г
Фото рецепта Аджапсандали

Аджапсандали

Представляем вам ещё одно блюдо грузинской кухни — аджапсандали. Его одинаково любят как на родине, так и в странах соседях....

12 31

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 0.5 пучок
  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Кинза свежая — 0.5 пучок
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Орегано сухой — 0.5 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец острый — 0.5 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Хлеб с дижонской горчицей и прованскими травами

Хлеб с дижонской горчицей и прованскими травами

Горчичный хлеб славится своей пользой и вкусом. Его отличительной чертой является наличие в составе горчицы или горчичного...

8 21

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 1 ст.
  • Горчица — 20 г
  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • Кунжут белый — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Прованские травы — 1 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 7 г
Фото рецепта Суп-пюре из тыквы с имбирём

Суп-пюре из тыквы с имбирём

Королева осени — ярко-оранжевая тыква благополучно шагает по весне и продолжает дарить нам каротин и массу витаминов. Тыква...

13 30

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 1 ст.
  • Имбирь свежий — 30 г
  • Корень сельдерея — 100 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 ч. л.
  • Тыква свежая — 400 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Запечённый картофель с горчицей

Запечённый картофель с горчицей

Каких только способов запекания не существует: картофель в итальянский травах , в сухарях , с салом и сыром и ещё очень...

6 25

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 5 г
  • Картофель — 1000 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Постный гороховый суп

Постный гороховый суп

Главное в постном супе — получить навар. И добиться этого можно за счёт бобовых и картофеля. Ещё одна хитрость — добавлять в...

15 13

Ингредиенты

  • Горох сухой целый — 200 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Пшенично-ржаной хлеб

Пшенично-ржаной хлеб

В последнее время всё больше и больше людей предпочитают обходиться без хлеба и исключают его из меню. А зря! Умеренное...

10 20

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 220 мл
  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 10 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Мука ржаная — 100 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 7 г
Фото рецепта Помидоры под зелёным соусом

Помидоры под зелёным соусом

Этот салат — сплошные витамины! К тому же, такое, казалось бы, не хитрое сочетание ингредиентов, удивляет своим тонким...

0 12

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 1 пучок
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Помидоры — 4 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Щавель свежий — 1 пучок
Фото рецепта Зимний рататуй

Зимний рататуй

Очередная трактовка популярного блюда, родом из Прованса — рататуй в зимней версии. И если классический рататуй готовят из...

4 17

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук белый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сок томатный — 200 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Овощное рагу

Овощное рагу

Овощное рагу — ещё одна вариация на тему тушёных овощей, также как и соте, рататуй и татарский азу. Названий много, а...

1 20

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 10 г
  • Капуста белокочанная — 900 г
  • Картофель — 400 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Томатная заправка — 300 мл
Фото рецепта Булочки «Жаворонки» из дрожжевого теста

Булочки «Жаворонки» из дрожжевого теста

22 марта в православных семьях принято выпекать «жаворонков» — это постные дрожжевые булочки. В этот день все православные...

2 36

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 300 мл
  • Дрожжи сухие — 11 г
  • Изюм светлый — 50 г
  • Куркума — 2 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Кукурузная каша с пшеном

Кукурузная каша с пшеном

Такая каша — находка во время поста. Сытная и питательная, она абсолютно не требует каких-либо кулинарных навыков. В тандеме...

1 10

Ингредиенты

  • Крупа кукурузная — 100 г
  • Крупа пшённая — 100 г
  • Кунжут белый — 50 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Коврижка постная

Коврижка постная

Коврижка — национальное блюдо русской кухни, представляет собой сладкую выпечку из пряничного теста. Пряничное тесто значит...

3 22

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Корица молотая — 1.5 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст.
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2.5 ст.
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Яблоко — 2 шт.
Фото рецепта Салат с фасолью и томатами

Салат с фасолью и томатами

Такой салат — спасение во время поста. Он лёгок в приготовлении, а о его пользе можно говорить очень долго. Диетологи,...

2 7

Ингредиенты

  • Лимон — 0.25 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Помидоры — 3 шт.
  • Розмарин сухой — 1 ч. л.
  • Соль — 3 щепотка
  • Фасоль белая консервированная — 300 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Пхали из баклажанов

Пхали из баклажанов

Представляем ещё один рецепт грузинской кухни — пхали. Самобытное, ароматное и постное блюдо, которое в особенности...

7 18

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Гранат — 20 г
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Салат из зелёной фасоли

Салат из зелёной фасоли

Основа этого блюда — варёная стручковая фасоль. К сожалению, в нынешнее время года доступна только замороженная фасоль. И...

8 11

Ингредиенты

  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Фасоль стручковая замороженная — 400 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Квашеная капуста

Квашеная капуста

Квашеная капуста любима многими народами мира, но особенную популярность получила в славянских странах. Лёгкая в...

7 14

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 2000 г
  • Лавровый лист — 5 шт.
  • Морковь — 200 г
  • Перец душистый — 10 шт.
  • Соль — 20 г
Фото рецепта Тушёная стручковая фасоль с грибами

Тушёная стручковая фасоль с грибами

Рецепт предлагаемого соте из фасоли и грибов очень прост и легко вас выручит, если есть только эти продукты. Для его...

3 17

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Фасоль стручковая замороженная — 200 г
  • Шампиньоны свежие — 300 г
Фото рецепта Запечённые помидоры с зелёным соусом

Запечённые помидоры с зелёным соусом

Богата и изысканна итальянская кухня! И вроде ингредиенты давно знакомы и технология приготовления совсем не сложная, но...

2 10

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 50 г
  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Помидоры — 4 шт.
  • Смесь итальянских трав — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шпинат замороженный — 150 г
Фото рецепта Овощные котлеты из картофеля и шампиньонов

Овощные котлеты из картофеля и шампиньонов

Блюдо, которое мы предлагаем приготовить, — не что иное, как вариация на тему картофельных зраз . Сытные и лёгкие в...

2 21

Ингредиенты

  • Картофель — 1000 г
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 300 г