Виды блюд

Все рецепты сайта

Всего опубликовано 7596 рецептов

Фото рецепта Чёрная чечевица с тыквой и перцем

Чёрная чечевица с тыквой и перцем

Чёрная чечевица очень полезна, особенно в...

2 3

Ингредиенты

  • Вода — 350 мл
  • Лук репчатый — 1 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тыква свежая — 150 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чечевица чёрная — 100 г
Фото рецепта Фаршированные безглютеновые блинчики на сыворотке

Фаршированные безглютеновые блинчики на сыворотке

Вот и подходит к концу Масленица. Я пекла блины в этом году, как никогда, каждый день. Пекла...

6 6

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука рисовая — 130 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 4 щепотка
  • Сыворотка — 250 мл
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Чечевичный суп с мясом и копчёностями

Чечевичный суп с мясом и копчёностями

Этот очень простой и сытный суп с чечевицей и копчёной колбасой можно приготовить в считанные...

3 5

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 600 мл
  • Говядина мякоть — 100 г
  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Колбаса Краковская — 80 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 30 г
  • Сельдерей стебли — 30 г
  • Чечевица красная — 0.5 ст.
Фото рецепта Кето блины со сливочным сыром и мясом

Кето блины со сливочным сыром и мясом

В праздничную неделю Масленицы мы печём вкусные солнечные блинчики. На кето питании мы избегаем...

5 4

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 70 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Сыр сливочный — 80 г
  • Укроп свежий — 3 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Пататосалата

Пататосалата

Пататосалата — это средиземноморский картофельный салат. Заправляется такой салат обычно оливковым...

6 7

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 3 ст. л.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Бутерброды с говядиной и жареным луком

Бутерброды с говядиной и жареным луком

Отварную говядину на закуску можно подать по-разному....

6 8

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 160 г
  • Горчица — 0.5 ч. л.
  • Куркума — 1 щепотка
  • Куркума — 1 щепотка
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло топлёное — 20 г
  • Микрозелень — 4 пучок
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Хлеб ржаной — 4 кусок
Фото рецепта Кето запеканка из фарша с желатином

Кето запеканка из фарша с желатином

Предлагаю разнообразить рацион приятной низкоуглеводный запеканкой. Она очень удобна тем, что в её...

6 5

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 150 г
  • Желатин — 10 г
  • Куриные желудки — 80 г
  • Лук сушёный — 0.1 г
  • Свиное сердце — 80 г
  • Смалец — 30 г
  • Укроп сухой — 0.1 г
  • Уксус яблочный — 10 мл
  • Чеснок сушёный молотый — 0.1 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Блины на опаре

Блины на опаре

Масленица в самом разгаре, а значит каждая хозяйка печет блины. Моя мама всегда пекла тонкие кружевные...

4 6

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Крупа манная — 75 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 50 г
  • Соль — 4 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Перепёлки а-ля тапака

Перепёлки а-ля тапака

Что может быть проще, чем зажарить перепёлок! Сегодня я их распластала по примеру известного блюда...

2 5

Ингредиенты

  • Аджика — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перепел — 620 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Овощной детокс-коктейль с имбирём

Овощной детокс-коктейль с имбирём

Наступила весна, и желающим что-то изменить в своём рационе питания, можно...

6 7

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Имбирь свежий — 20 г
  • Огурцы — 100 г
  • Свёкла — 1 шт.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Яблоко зелёное — 1 шт.
Фото рецепта Куриная печень с подливой на желатине

Куриная печень с подливой на желатине

Существует много вкусных блюд из куриной печени. Сегодня я предлагаю вам приготовить нежную...

6 4

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Желатин — 15 г
  • Куриная печень — 330 г
  • Лук зелёный — 10 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Смалец — 20 г
  • Соль — 2 г
Фото рецепта Куриные локотки жаренные на сковороде

Куриные локотки жаренные на сковороде

Сегодня я просто нажарила в сливочном масле куриные плечики, части крыльев, о которых я уже...

3 6

Ингредиенты

  • Куриное крыло — 300 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Приправа для курицы — 0.5 ч. л.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Кето маффины из говядины с розмарином

Кето маффины из говядины с розмарином

Существует много вкусных блюд из мяса говядины. Её варят, тушат, запекают и жарят....

6 4

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 240 г
  • Жир говяжий — 40 г
  • Розмарин сухой — 0.4 г
  • Сода — 3 г
  • Соль — 3 г
  • Уксус яблочный — 10 мл
  • Яйца куриные — 8 шт.
Фото рецепта Говядина тушёная в томатно-винном соусе с аджикой

Говядина тушёная в томатно-винном соусе с аджикой

Это блюдо напоминает кавказскую кухню – эдакое попурри. Много говядины в довольно остром соусе с...

4 5

Ингредиенты

  • Аджика — 1 ч. л.
  • Вино белое полусухое — 50 мл
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Говядина мякоть — 450 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Помидоры в собственном соку — 200 г
  • Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Кето салат с мясным фаршем

Кето салат с мясным фаршем

Салаты украшают наше питание. Бывают лёгкими и очень сытными. Сегодня я предлагаю вам приготовить...

6 4

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 200 г
  • Лук репчатый — 20 г
  • Майонез — 50 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Огурцы солёные — 70 г
  • Соль — 2 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0.1 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Филе судака в томатах на сковороде

Филе судака в томатах на сковороде

Сегодня предлагаю приготовить судака в томатах. Блюдо ароматное, вкусное и абсолютно несложное в...

6 7

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Судак филе — 350 г
  • Томатная заправка — 100 мл
Фото рецепта Салат с редькой и грушей

Салат с редькой и грушей

Весной хочется лёгких витаминных салатов. Особенно вкусны и нарядны...

10 8

Ингредиенты

  • Бальзамический крем-соус — 1 ч. л.
  • Груша свежая — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Редис арбузный — 2 шт.
  • Ростки подсолнечника — 5 г
  • Сахар коричневый — 1 ч. л.
  • Сироп кленовый — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Пряный перепелиный суп с овощами и лапшой

Пряный перепелиный суп с овощами и лапшой

С перепёлками я очень люблю варить супы. Они получаются просто обалденно вкусными. Непередаваемый...

4 6

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 600 мл
  • Имбирь свежий — 5 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Кориандр сухой — 0.5 щепотка
  • Куркума — 1 щепотка
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лапша короткая — 50 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 30 г
  • Перепел — 300 г
  • Сельдерей стебли — 0.5 шт.
  • Соль с травами — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Куриное филе с грибами в сливочном соусе

Куриное филе с грибами в сливочном соусе

Курица с грибами — это достаточно удачное сочетание,...

6 8

Ингредиенты

  • Грибы Эринги — 200 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Куркума — 1 г
  • Лук репчатый — 130 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло топлёное — 20 г
  • Перец душистый — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сливки 20% — 300 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Солянка с капустой и варёно-копчёной рулькой

Солянка с капустой и варёно-копчёной рулькой

Подобный рецепт солянки я увидела на приличном кулинарном сайте и подумала, чем не щи? Но решила...

3 6

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 5 г
  • Капуста пекинская — 100 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук зелёный — 5 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 50 г
  • Оливки фаршированные лимоном — 8 шт.
  • Рассол оливковый — 50 мл
  • Сахар — 1 щепотка
  • Свиная рулька — 200 г
  • Сельдерей стебли — 50 г
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная заправка — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 5 г
Фото рецепта Свекольный салат с постным майонезом

Свекольный салат с постным майонезом

Предлагаю сегодня приготовить очень простой салат из свёклы с чесноком. Вкусный, универсальный и всеми...

3 6

Ингредиенты

  • Аквафаба — 100 мл
  • Горчица — 3 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Свёкла — 2 шт.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок молодой (фиолетовый) — 4 шт.
Фото рецепта Кето котлеты с солёными огурцами

Кето котлеты с солёными огурцами

Предлагаю вам разнообразить рацион вкусными, сочными котлетами с солёными огурцами. В...

5 4

Ингредиенты

  • Индюшиный фарш — 200 г
  • Лук репчатый — 20 г
  • Масло топлёное — 30 г
  • Огурцы солёные — 30 г
  • Свиной фарш — 200 г
  • Соль — 2 г
  • Укроп сухой — 0.1 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0.1 г
Фото рецепта Куриные локотки в винном соусе на сковороде

Куриные локотки в винном соусе на сковороде

Очень вкусно получаются куриные локотки в томатно-винном соусе. Блюдо простое, быстрое с потугами на...

2 5

Ингредиенты

  • Вино белое полусладкое — 50 мл
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Куриное крыло — 400 г
  • Куркума — 2 щепотка
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 30 г
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Смесь перцев — 2 щепотка
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Томатная паста — 0.5 ст. л.
Фото рецепта Пшённые блины с сыром

Пшённые блины с сыром

На сайте собран приличный список рецептов блинов, на любой вкус и с разными составляющими....

3 6

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 1 г
  • Крупа пшённая — 70 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 550 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 40 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Куриное филе целиком в сметане в духовке

Куриное филе целиком в сметане в духовке

Поделюсь сегодня с вами одним из любимых рецептов запечённого куриного филе. Предлагаю...

6 6

Ингредиенты

  • Кетчуп — 0.5 ст. л.
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Приправа для курицы — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр моцарелла — 30 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Картофель мятый на сковороде с курицей

Картофель мятый на сковороде с курицей

Предлагаю приготовить ещё один вариант мятого картофеля. Блюдо простое и сытное, можно назвать...

2 5

Ингредиенты

  • Варёное куриное мясо — 100 г
  • Жир утиный — 30 г
  • Картофель — 450 г
  • Лук зелёный — 3 перо
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 3 веточка
Фото рецепта Говядина на косточке с луком

Говядина на косточке с луком

Существуем множество рецептов приготовления мяса, и зависит это в первую очередь от части...

5 6

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 300 мл
  • Говядина на косточке — 1200 г
  • Зира (Кумин) сухая — 1 ч. л.
  • Лук белый — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец красный молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.
Фото рецепта Рис из брокколи с беконом и креветками

Рис из брокколи с беконом и креветками

На кето питании мы любим некрахмалистые овощи. Сегодня я предлагаю вам приготовить нежное...

6 4

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Капуста брокколи — 300 г
  • Креветки королевские — 100 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Соль — 2 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0.1 г
Фото рецепта Медальоны из хека на сковороде

Медальоны из хека на сковороде

Сейчас очень много полуфабрикатов из натуральных продуктов, т.е. заморозки без всяких добавок....

5 6

Ингредиенты

  • Зира (Кумин) сухая — 5 г
  • Кориандр молотый — 1 щепотка
  • Крахмал картофельный — 0.5 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Хек филе — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Кето суп-пюре с жареными фрикадельками и желатином

Кето суп-пюре с жареными фрикадельками и желатином

Предлагаю вам приготовить очень вкусный низкоуглеводный суп с цветной капустой и брокколи на мясном...

6 5

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 500 мл
  • Вода — 40 мл
  • Желатин — 15 г
  • Жир говяжий — 20 г
  • Индюшиный фарш — 200 г
  • Капуста брокколи — 100 г
  • Капуста цветная — 100 г
  • Лук сушёный — 0,1 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Соль — 1 г
  • Укроп сухой — 0,1 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0,1 г
Фото рецепта Компот из сухофруктов и брусники

Компот из сухофруктов и брусники

Компот из сухофруктов многие помнят и любят с детства: ведь именно такой компот нам давали в садике, потом в...

2 4

Ингредиенты

  • Брусника — 50 г
  • Вишня вяленая — 50 г
  • Вода — 1 л
  • Изюм тёмный — 1 ст. л.
  • Курага — 200 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Яблоки сушёные — 100 г
Фото рецепта Мясной рулет из свиной корейки с майонезом и зеленью

Мясной рулет из свиной корейки с майонезом и зеленью

Рецептов мясных рулетов существует достаточно много. Их готовят из разного вида мяса и с самыми разными...

6 8

Ингредиенты

  • Майонез — 1.5 ст. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Приправа к мясу — 1.5 ч. л.
  • Свиная корейка без ребра — 600 г
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Салат из помидоров с ростками гороха

Салат из помидоров с ростками гороха

Поздней зимой особенно хочется свежей зелени, поэтому стараемся вводить её в свой рацион, как...

4 3

Ингредиенты

  • Кинза свежая — 10 веточка
  • Майонез — 1.5 ст. л.
  • Микрозелень — 0.5 пучок
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соус соевый — 1 ст. л.
Фото рецепта Салат из морской капусты с лимонно-горчичной заправкой

Салат из морской капусты с лимонно-горчичной заправкой

Существует множество различных салатов. Сегодня предлагаю приготовить салат из морской капусты...

10 6

Ингредиенты

  • Горчица — 2 ч. л.
  • Лук зелёный — 1 перо
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морская капуста — 300 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Тесто на пельмени из аквафабы

Тесто на пельмени из аквафабы

Рецептом постного майонеза из аквафабы я с вами уже делилась. Сегодня хочу предложить...

6 6

Ингредиенты

  • Аквафаба — 125 мл
  • Мука пшеничная — 280 г
  • Соль — 5 г
Фото рецепта Кето поджарка из потрошков на топлёном масле

Кето поджарка из потрошков на топлёном масле

Предлагаю вам приготовить вкусное низкоуглеводное блюдо из варёных свиного сердца и куриных желудков...

5 3

Ингредиенты

  • Капуста цветная — 100 г
  • Куриные желудки — 100 г
  • Лук репчатый — 20 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Свиное сердце — 200 г
  • Соль — 2 г
  • Укроп сухой — 0.1 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0.1 г
Фото рецепта Жареный судак с соусом

Жареный судак с соусом

Сегодня приготовим жареную рыбу на топлёном масле. Мне очень нравится судак....

10 10

Ингредиенты

  • Бульон рыбный — 400 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ч. л.
  • Масло топлёное — 20 г
  • Масло топлёное — 20 г
  • Мука кукурузная — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 4 щепотка
  • Судак филе — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Томлёный картофель с луком и печенью

Томлёный картофель с луком и печенью

Гарниры из картошки остаются самыми востребованными. Когда я собираюсь готовить картофель, я всегда...

5 6

Ингредиенты

  • Картофель — 1 кг
  • Куриная печень — 400 г
  • Лук репчатый — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло топлёное — 10 г
  • Соль — 1 ст. л.
Фото рецепта Салат со свёклой пекинской капустой и брынзой

Салат со свёклой пекинской капустой и брынзой

Сегодня предлагаю приготовить салат со свёклой, пекинской капустой и брынзой. Такой вкуснейший и...

8 6

Ингредиенты

  • Брынза — 60 г
  • Капуста пекинская — 80 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
  • Свёкла — 1 шт.
  • Сок лимонный — 0.5 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Закусочный кекс из индейки с фисташками

Закусочный кекс из индейки с фисташками

Предлагаю вам приготовить вкусный низкоуглеводный кекс из варёной индейки с солёными жареными...

5 4

Ингредиенты

  • Индюшиное бедро — 130 г
  • Лук сушёный — 0.5 г
  • Смалец — 20 г
  • Соль — 2 г
  • Уксус яблочный — 5 мл
  • Фисташки — 20 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Свиная грудинка жареная с луком

Свиная грудинка жареная с луком

Свиная грудинка – это свиное мясо с прослойкой сала, довольно жирная часть свинины, поэтому её...

8 6

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиная грудинка — 400 г
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Блины фаршированные мясом и пекинской капустой

Блины фаршированные мясом и пекинской капустой

Очень сочные и аппетитные получаются блинчики с мясом и капустой. Сегодня герой дня - пекинская...

6 6

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 250 мл
  • Капуста пекинская — 150 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука овсяная — 100 г
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 250 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Фарш свино-говяжий — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Мясной кето хлеб с беконом

Мясной кето хлеб с беконом

Предлагаю вам приготовить очень вкусный низкоуглеводный хлеб из говядины с сырым беконом....

7 7

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г
  • Говяжий фарш — 280 г
  • Смалец — 30 г
  • Сода — 4 г
  • Соль — 2 г
  • Укроп сухой — 1 г
  • Уксус яблочный — 10 мл
  • Чеснок сушёный молотый — 1 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Паста помидорами и тушёнкой на сковороде

Паста помидорами и тушёнкой на сковороде

Макароны с тушёнкой – это, пожалуй, такая советская классика....

4 6

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 300 мл
  • Говядина тушёная консервы — 150 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Паста фигурная ризони (орзо) — 200 г
  • Помидоры — 60 г
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Яблочный соус кисло-сладкий

Яблочный соус кисло-сладкий

Сегодня хочу поделиться рецептом яблочного соуса или постного майонеза...

8 11

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яблоко зелёное — 3 шт.
Фото рецепта Печёные вафли из индейки с беконом без глютена

Печёные вафли из индейки с беконом без глютена

Предлагаю вам приготовить вкусные вафли из индейки с беконом без муки, крахмалов и сахара. Это...

8 6

Ингредиенты

  • Бекон — 20 г
  • Индюшиное бедро — 140 г
  • Кориандр сухой — 0.5 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Сода — 2 г
  • Соль — 1 г
  • Тмин сухой — 0.5 г
  • Укроп сухой — 1 г
  • Уксус рисовый — 5 мл
  • Цикорий — 3 г
  • Чеснок сушёный молотый — 1 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Сельдь запечённая на пряной луковой подушке

Сельдь запечённая на пряной луковой подушке

Предлагаю запечь свежую селёдку на пряной луковой подушке. Именно так выглядит и называется это...

5 6

Ингредиенты

  • Кавказские пряности — 5 г
  • Кориандр сухой — 1 щепотка
  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло оливковое рафинированное — 20 мл
  • Паприка сладкая молотая — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Сельдь свежемороженая — 500 г
  • Сок лимонный — 3 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Тмин сухой — 1 щепотка
Фото рецепта Польский борщик с ушками

Польский борщик с ушками

Сегодня предлагаю вам очень красивый борщик по-польски. Он приготовлен из...

10 10

Ингредиенты

  • Белые грибы сушёные — 70 г
  • Вода — 1000 мл
  • Вода — 150 мл
  • Вода кипячёная — 1000 мл
  • Капуста белокочанная — 150 г
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майоран сухой — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Свёкла — 4 шт.
  • Свёкла — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 4 г
  • Сухарики ржаные — 70 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Кухни мира