Киргизская

Рецепты киргизской кухни

Всего опубликовано 1 рецепт

Фото рецепта Домашний бешбармак

Домашний бешбармак

«Бешбармак», как сообщает википедия, в переводе с тюркских языков («беш»+«бармак») означает «пять пальцев», «пятерня» — во...

22 30

Ингредиенты

  • Баранина на косточке — 600 г
  • Вода — 2000 мл
  • Вода кипячёная — 50 мл
  • Вода кипячёная — 40 мл
  • Корень сельдерея — 50 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Морковь — 50 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Перец чёрный горошком — 8 шт.
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Соль экстра — 2 ч. л.
  • Уксус яблочный — 40 мл
  • Яйца куриные — 1 шт.

Отзывы о рецептах этой категории

24 Мая 2020
natalka_44 к рецепту
всегда подразумевается, даже, если не пишется, - в зависимости от качества взятых вами продуктов: мука м.б. разной, как и яйца разного размера, и вода Еще
24 Мая 2020
nastya_007 к рецепту
муки,наверно,много, положила 200 грамм, получилось очень крутое тесто
24 Декабря 2015
natalka_44 к рецепту
Спасибо, что-то я давненько бешбармаком не баловала )))
23 Декабря 2015
dina_iv к рецепту
эх, какой бульон наваристый, поискать баранину надо, захотелось бешбармак попробовать!
28 Августа 2014
Анна к рецепту
У меня бабушка готовила - очень вкусно. Мясо баранина, когда бараны перевелись, пошли утки (не хуже). В бульон можно положить 2-3 целых картофелины (для Еще
05 Мая 2014
natalka_44 к рецепту
спасибо вам, очень приятно! 😊
03 Мая 2014
Dolphi к рецепту
Вот самое оно!!!!!! Самое вкусное блюдо на свете! Ни один мужчина еще не устоял! Прекрасный рецепт=) Спасибо!
25 Апреля 2014
natalka_44 к рецепту
Ира, я дума, это все временно - у нас в недалеком прошлом тоже не было, сейчас экономика стала подниматься, снова появились отары овец, стада на полях - Еще
24 Апреля 2014
Я тоже такое люблю, но с бараниной у нас в Беларуси большие проблемы!
24 Апреля 2014
natalka_44 к рецепту
нет, тесто на яйцах хорошо держится )))
24 Апреля 2014
Deva к рецепту
Ну да, домашнее тесто - это всегда вкусно, хоть что возьми- лапшу там или  любое изделие из него😍
24 Апреля 2014
natalka_44 к рецепту
Спасибо, Светик! так надо же было показать изначальную технологию )) я готовых сочней не встречала - а может внимание не обращала, а пласты для лазаньи Еще