Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Основные блюда
  • Мясо и птица
  • Рыба и морепродукты
  • Солёная выпечка
  • Фаст-фуд
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Заготовки и консервация
  • Блины и оладьи
  • Сладкая выпечка
  • Десерты
  • Торты
  • Напитки
  • Компоненты блюд
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чеченская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные

Рецепты киргизской кухни

Отзывы о рецептах этой категории:

  • 24 Декабря 2015

    natalka_44 к рецепту

    Домашний бешбармак

    Спасибо, что-то я давненько бешбармаком не баловала )))

  • 23 Декабря 2015

    dina_iv к рецепту

    Домашний бешбармак

    эх, какой бульон наваристый, поискать баранину надо, захотелось бешбармак попробовать!

  • 28 Августа 2014

    Анна к рецепту

    Домашний бешбармак

    У меня бабушка готовила - очень вкусно. Мясо баранина, когда бараны перевелись, пошли утки (не хуже). В бульон можно положить 2-3 целых картофелины (для Еще

  • 05 Мая 2014

    natalka_44 к рецепту

    Домашний бешбармак

    спасибо вам, очень приятно! 😊

  • 03 Мая 2014

    Dolphi к рецепту

    Домашний бешбармак

    Вот самое оно!!!!!! Самое вкусное блюдо на свете! Ни один мужчина еще не устоял! Прекрасный рецепт=) Спасибо!

  • 25 Апреля 2014

    natalka_44 к рецепту

    Домашний бешбармак

    Ира, я дума, это все временно - у нас в недалеком прошлом тоже не было, сейчас экономика стала подниматься, снова появились отары овец, стада на полях - Еще

  • 24 Апреля 2014

    Ирина Константинова к рецепту

    Домашний бешбармак

    Я тоже такое люблю, но с бараниной у нас в Беларуси большие проблемы!

  • 24 Апреля 2014

    natalka_44 к рецепту

    Домашний бешбармак

    нет, тесто на яйцах хорошо держится )))

  • 24 Апреля 2014

    Deva к рецепту

    Домашний бешбармак

    Ну да, домашнее тесто - это всегда вкусно, хоть что возьми- лапшу там или  любое изделие из него😍

  • 24 Апреля 2014

    natalka_44 к рецепту

    Домашний бешбармак

    Спасибо, Светик! так надо же было показать изначальную технологию )) я готовых сочней не встречала - а может внимание не обращала, а пласты для лазаньи Еще

  • 24 Апреля 2014

    natalka_44 к рецепту

    Домашний бешбармак

    спасибо большое! а мне при съемке солнце мешало, все казалось таким не презентабельным... еле что-то выбрала

  • 24 Апреля 2014

    natalka_44 к рецепту

    Домашний бешбармак

    баранина, - как и многие продукты, обладающие специфическим вкусом, - хороша в меру, мы что-то частенько нынче ею "злоупотребляли", так я больше на дух ее Еще


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация