Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Мясо и птица
  • Рыба и морепродукты
  • Солёная выпечка
  • Фаст-фуд
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Заготовки и консервация
  • Блины и оладьи
  • Сладкая выпечка
  • Десерты
  • Торты
  • Тесто
  • Напитки
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные

Часто задаваемые вопросы

  1. Какие требования необходимо выполнить, чтобы рецепт прошел модерацию и был опубликован на сайте?
  2. Почему мой рецепт не принят?
  3. Сколько времени длится модерация?
  4. Почему я не могу удалить рецепт, который имеет статус «на доработке»?
  5. Как внести ингредиент, которого нет?
  6. Если я ранее публиковал свой рецепт на другом сайте.
  7. Могу ли я разместить на другом ресурсе рецепт, который принят и опубликован уже от меня на вашем сайте?
  8. Почему я не могу голосовать за рецепты?
  9. Как вывести (обналичить) деньги и куда они начисляются?
  10. Почему не доступна кулинарная книга?
  11. Где посмотреть кто за меня голосует?
  12. Как связаться с администрацией?

Какие требования необходимо выполнить, чтобы рецепт прошел модерацию и был опубликован на сайте?

Общий перечень требований для рецептов, которые принимаются к публикации, описан в статьях нашего Блога: Как опубликовать свой первый рецепт и Требования к рецепту

Почему мой рецепт не принят?

При отклонении рецепта, вам будут описаны причины по которым рецепт не принят. Основные и самые распространенные из них описаны в статье Почему мой рецепт не принят?.

Сколько времени длится модерация?

Модерация длится 3-5 рабочих дней. Затем рецепту присваивается тот или иной статус:

  • Отклонен — по той или иной причине, которая указывается в сообщении.
  • На доработке — этот статус ставится если в рецепте есть недочеты, которые надо исправить. Такой статус у рецепта будет месяц, затем, если вы не предупредите, что вам надо больше времени на доработку — рецепт будет автоматически удален.
  • Принят — в сообщении вас оповестят, что рецепт принят и он будет опубликован на сайте в порядке очереди.

Вне очереди публикуются рецепты (прошедшие модерацию) из Стола заказов, рецепты в рамках конкурса или тематические (например, в преддверии Нового года — более праздничные, нарядные).

Почему я не могу удалить рецепт, который имеет статус «на доработке»?

Рецепт, которому присвоен статус (модерация, на доработке или отклонен) может быть удален только администратором. Если вы хотите, чтобы ваш рецепт был удален, напишите об этом личное сообщение модератору, который с вами работает.

Как внести ингредиент, которого нет?

Если в вашем рецепте используется продукт которого нет в нашей базе, то просто вводите его «вручную» — при модерации он будет добавлен в базу и соответственно в рецепт.

Если я ранее публиковал свой рецепт на другом сайте.

Вы можете сделать этот рецепт и для нашего сайта, но при этом фотографии должны полностью отличаться, а так же описание рецепта должно быть уникальным.

Могу ли я разместить на другом сайте рецепт, который принят и уже опубликован на вашем сайте?

Вы можете это сделать, оставив в репосте живую ссылку на страницу этого рецепта на нашем сайте.

Почему я не могу голосовать за рецепты?

Проголосовать за любой понравившийся рецепт вы сможете через 10 дней с момента регистрации на сайте.

Как вывести (обналичить) деньги и куда они начисляются?

Мы работаем в системе Webmoneу. Чтобы получить вознаграждение, вы должны зарегистрировать аккаунт в этой системе и заветси R-кошелек. Потратить ваши webmoney вы можете в интернет магазинах, также вы можете обменять их на наличные, в любом удобном обменнике. Подробнее об этом на официальном сайте системы. Выплата производится в течение 7 рабочих дней.

Почему не доступна кулинарная книга?

Кулинарная книга доступна только для зарегистрированных пользователей. Если вы уже проходили регистрацию, то вам необходимо залогиниться на webspoon.ru, после чего кулинарная книга станет доступной.

Где посмотреть кто за меня голосует?

Чтобы посмотреть кто голосует за ваш рецепт, достаточно нажать на цифру с количеством голосов на странице рецепта, после чего, вы увидите список пользователей, которые голосовали за ваш рецепт.

Как связаться с администрацией?

Пишите нам на почту


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация