Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Основные блюда
  • Мясо и птица
  • Рыба и морепродукты
  • Солёная выпечка
  • Фаст-фуд
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Заготовки и консервация
  • Блины и оладьи
  • Сладкая выпечка
  • Десерты
  • Торты
  • Напитки
  • Компоненты блюд
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Кипрская кухня
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чеченская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные

Рецепты сладкой выпечки

популярные вверху | новые вверху
1 3 ... 116 следующая

Отзывы о рецептах этой категории:

  • 17 часов назад

    Алёна Орлова к рецепту

    Тёртый пирог со смородиновым вареньем

    Очень вкусно! Варенье было вишневое

  • 18 часов назад

    Леля к рецепту

    Кексы с черносливом

    Я уменьшила муки грамм на 50, получились шикарные кексы. А вы коньяк добавляли?

  • 18 часов назад

    Kyrylo к рецепту

    Кексы с черносливом

    много теста, много кексов!😆

  • 18 часов назад

    Наталка к рецепту

    Печенье Кантуччи с миндалём

    у меня получилось вкусно, вы просто выпечку на готовность не проверили))

  • 18 часов назад

    Kyrylo к рецепту

    Печенье Кантуччи с миндалём

    похоже у вас мука плохого качества была

  • вчера

    Алина к рецепту

    Печенье Кантуччи с миндалём

    Не знаю, как автор отмерила муку, но мне пришлось положить ещё полстакана, чтобы тесто хотя бы отчасти держало форму - с количеством муки из рецепта Еще

  • вчера

    mirsladostey к рецепту

    Кулич на желтках

    Очень классно получилось! Какой мягкий и нежный!

  • вчера

    katya к рецепту

    Кулич на желтках

    Я же фото делала!!! Вот отчет. Про сахар поняла :). Повторюсь эти куличи мега мягкие и нежные, еще думаю добавить сладость чуть увеличив изюм (кажется я Еще

  • вчера

    Владимир к рецепту

    Кексы с черносливом

    Привет всем. А мне показалось что на стакан кефира и два яйца 400 грамм муки это очень много... Тесто получается очень крутое и его много... 

  • 18 Марта 2019

    mirsladostey к рецепту

    Кулич на желтках

    Порция теста маленькая,  поэтому где-то на чайную ложку, не больше. Лучше сверху кулич покрыть сахарной глазурью.

  • 18 Марта 2019

    katya к рецепту

    Кулич на желтках

    Рецепт очень удачный - тесто супер-хорошо поднимается, и куличи получаются совершенно невесомые! Но мне все таки сахара не хватило... на сколько можно Еще

  • 18 Марта 2019

    Леля к рецепту

    Печенье «Ушки»

    Очень вкусно получилось!


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация