Время подготовки: 10
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить вкусные и нежные низкоуглеводные вафли с кабачком.
В составе вафель нет злаковой муки и сахара. Только яйца, кабачок и сыр. Вафли идеально подходят для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического. Вкусны самостоятельно и как основа для бутербродов.
На обычном питании эти вафли тоже украсят рацион.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для вафель.
Шаг 2 Ссылка
Кабачок 50 г натрём на тёрке. Добавим соль 1 г, перемешаем. Оставим постоять на 5 минут, чтобы отделилась жидкость.
Шаг 3 Ссылка
Сыр 50 г натрём.
Шаг 4 Ссылка
Кабачок очень хорошо отожмём от лишней влаги.
Шаг 5 Ссылка
Смешаем яйцо, сыр и кабачок.
Шаг 6 Ссылка
Будем смазывать панели вафельницы смальцем 5 г и печь вафли по инструкции к вафельнице.
Шаг 7 Ссылка
Готовые вафли я остужаю на решётке. Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: