Время подготовки: 5
Время приготовления: 45
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Для детей
Предлагаю полакомиться карамельными вафлями. Такие вафли вы можете приготовить на десерт, подать к чаю на завтрак или ужин. Огромный плюс карамельных вафель в том, что готовятся они очень быстро и из абсолютно доступных продуктов. В результате вы, через небольшой промежуток времени, получите стопку вкуснейших вафель с карамельным вкусом.
Вафли получаются одновременно хрустящими, но мягкими, нежными. Такие вафли отлично подойдут для семейного чаепития.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится мука, яйца, подсолнечное масло, соль, разрыхлитель, варёное сгущённое молоко.
Шаг 2 Ссылка
Соединить сгущённое молоко, 1 яйцо и подсолнечное масло. Взбить с помощью миксера.
Шаг 3 Ссылка
Добавить ещё 1 яйцо и опять взбить.
Шаг 4 Ссылка
Вмешать просеянную муку с разрыхлителем и солью.
Шаг 5 Ссылка
Консистенция теста.
Шаг 6 Ссылка
На разогретую вафельницу выкладывать 1 столовую ложку теста и выпекать до готовности. Карамельные вафли выпекаются очень быстро.
Шаг 7 Ссылка
Охладить каждую вафлю отдельно, выкладывая её до полного остывания на решётку.
Шаг 8 Ссылка
Карамельные вафли готовы.
Отзывы (27):
Последние обсуждения: