Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Мясо и птица
  • Рыба и морепродукты
  • Солёная выпечка
  • Фаст-фуд
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Заготовки
  • Блины и оладьи
  • Сладкая выпечка
  • Десерты
  • Торты
  • Тесто
  • Напитки
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
10

Вафельный торт с консервами

Фото Вафельный торт с консервами

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 12 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: банкет, перекус.  

Ингредиенты:

Закусочный вафельный торт с рыбными консервами

Существует огромное множество рецептов закусочных тортов. Каждая хозяйка, готовя такие торты, постоянно экспериментирует, меняя основы и начинки. Ведь тут огромный простор для фантазии: можно готовить из любимых продуктов, получая и от самого процесса приготовления, и от подачи блюда, и от его вкуса огромное удовольствие. А для гостей, которые собрались за праздничным столом, такой торт станет настоящим сюрпризом.

Сегодня предлагаю вашему вниманию вафельный торт с рыбными консервами. Торт получается большим, ярким и вкусным.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобятся вафельные коржи, морковь, яйца, плавленый сыр, домашний майонез, зелёный лук, консервы «Сайра с добавлением масла», репчатый лук, соль, чёрный молотый перец. Шаг 1

Для работы нам понадобятся вафельные коржи, морковь, яйца, плавленый сыр, домашний майонез, зелёный лук, консервы «Сайра с добавлением масла», репчатый лук, соль, чёрный молотый перец.

Морковь 250 г отварить до готовности, очистить. Яйца отварить вкрутую, очистить. В чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) поместить нарезанные морковь, 2 яйца, майонез (2 ст. л.), 100 г плавленого сыра. Измельчить всё до однородного состояния. Разделить массу на 2 части. Шаг 2

Морковь 250 г отварить до готовности, очистить. Яйца отварить вкрутую, очистить. В чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) поместить нарезанные морковь, 2 яйца, майонез (2 ст. л.), 100 г плавленого сыра. Измельчить всё до однородного состояния. Разделить массу на 2 части.

Приправить по вкусу солью, чёрным молотым перцем. Вмешать слегка обжаренные и мелко нарезанные грецкие орехи 4 ст. л.. Шаг 3

Приправить по вкусу солью, чёрным молотым перцем. Вмешать слегка обжаренные и мелко нарезанные грецкие орехи 4 ст. л..

1 репчатый лук очистить, нарезать крупными кусочками, поместить в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож), измельчить. Шаг 4

1 репчатый лук очистить, нарезать крупными кусочками, поместить в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож), измельчить.

Добавить к луку рыбу (из 1 банки, без жидкости), нарезанные варёные яйца (3 штуки), 100 г плавленого сыра, 2 ст. л. майонеза. Шаг 5

Добавить к луку рыбу (из 1 банки, без жидкости), нарезанные варёные яйца (3 штуки), 100 г плавленого сыра, 2 ст. л. майонеза.

Измельчить до однородности. Приправить по вкусу солью и чёрным молотым перцем. Отложить 2 столовые ложки массы, а остальную разделить на 2 части. Шаг 6

Измельчить до однородности. Приправить по вкусу солью и чёрным молотым перцем. Отложить 2 столовые ложки массы, а остальную разделить на 2 части.

Нижний вафельный корж смазать одной частью из рыбныих консервов. Шаг 7

Нижний вафельный корж смазать одной частью из рыбныих консервов.

Накрыть вторым вафельным коржом. Слегка прижать. Смазать сверху одной частью из моркови. Накрыть вафельным коржом. Повторить все слои ещё раз. Шаг 8

Накрыть вторым вафельным коржом. Слегка прижать. Смазать сверху одной частью из моркови. Накрыть вафельным коржом. Повторить все слои ещё раз.

Сверху смазать торт отставленной массой из рыбных консервов (2 ст. л.) и щедро украсить 
мелко нарезанным зелёным луком (0,5 пучка). Оставить торт на 15 минут, а затем нарезать на порции и можно подавать. Шаг 9

Сверху смазать торт отставленной массой из рыбных консервов (2 ст. л.) и щедро украсить мелко нарезанным зелёным луком (0,5 пучка). Оставить торт на 15 минут, а затем нарезать на порции и можно подавать.

автор рецепта

Рецептов: 2096Рейтинг: 34721

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

ЗакускиПраздничные

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация