Закуски

Рецепты закусок

Всего опубликовано 1800 рецептов

Фото рецепта Блинчики с икрой и плавленым сыром

Блинчики с икрой и плавленым сыром

Предлагаю вашему вниманию изумительный рецепт фуршетных блинчиков с икрой и сыром, которые не только смотрятся очень...

51 36

Ингредиенты

  • Икра красная — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Сахар — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Запечённый сыр камамбер с помидорами черри и чесноком

Запечённый сыр камамбер с помидорами черри и чесноком

Не знаете, что приготовить к приходу гостей? Так, чтобы было быстро сытно и вкусно? Тогда этот рецепт точно...

4 8

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 15 мл
  • Помидоры черри — 300 г
  • Прованские травы — 2 щепотка
  • Соль адыгейская — 1 щепотка
  • Сыр Камамбер — 150 г
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Сало в луковой шелухе с чесноком (горячий способ)

Сало в луковой шелухе с чесноком (горячий способ)

Этот рецепт сала придётся по вкусу любителям и ценителям вкуса солёного сальца. А когда оно ещё и с прослоечкой мяса, то что...

2 3

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 1 щепотка
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сало свежее — 1000 г
  • Соль — 4 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шелуха луковая — 10 г
Фото рецепта Запечённые сушки с фаршем

Запечённые сушки с фаршем

Когда-то давно, увидев рецепт запечённых сушек с фаршем, я решила обязательно попробовать это необычное блюдо, не совсем...

12 20

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 70 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Молоко — 200 мл
  • Свиной фарш — 200 г
  • Сметана — 50 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сушки — 200 г
  • Сыр Маасдам — 50 г
Фото рецепта Корт – сушёный татарский творог

Корт – сушёный татарский творог

Корт — сушёный татарский творог. В сети ещё встречала такие определения этого творога, как варёный творог или красный...

38 24

Ингредиенты

  • Ряженка — 1000 мл
Фото рецепта Кукуруза с сыром в стаканчиках

Кукуруза с сыром в стаканчиках

Я думаю, каждый человек знаком с этим прекрасным и недорогим блюдом. Практически в каждом городе стоят небольшие островки, в...

1 3

Ингредиенты

  • Брынза — 60 г
  • Кукуруза консервированная — 425 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Соль экстра — 1 щепотка
Фото рецепта Печёночный торт из говяжьей печени

Печёночный торт из говяжьей печени

Предлагаю приготовить закусочный печёночный торт из говяжьей печени, пошаговый рецепт которого также покажет, как сделать...

16 13

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 700 г
  • Майонез — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 500 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.75 ст. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Лаваш с колбасой и сыром на сковороде

Лаваш с колбасой и сыром на сковороде

Если нам необходимо приготовить простой, сытный и быстрый перекус, то всегда на помощь приходит тонкий лаваш . В такой...

0 11

Ингредиенты

  • Вода — 30 мл
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Колбаса варёная — 250 г
  • Лаваш тонкий армянский — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сметана — 60 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр твёрдый — 120 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Тарталетки с тунцом, сыром и яйцом

Тарталетки с тунцом, сыром и яйцом

Закуски из готовых тарталеток очень популярны, так как в тарталетки можно положить самую разнообразную...

8 9

Ингредиенты

  • Майонез — 2 ст. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Тарталетки песочные — 16 шт.
  • Тунец консервированный — 180 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Жульен на сковороде

Жульен на сковороде

Предлагаю приготовить жульен на сковороде. Жюльен являет собой горячую закуску, приготовленную в небольшом...

15 14

Ингредиенты

  • Куриное филе — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Сливки 20% — 250 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Шампиньоны свежие — 400 г
Фото рецепта Домашний сыр из сыворотки

Домашний сыр из сыворотки

Те, кто дома готовят творог из цельного молока, знают, какое количество сыворотки при этом остаётся. Так, из 6 литров молока...

7 5

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Кислота лимонная — 1 ч. л.
  • Сыворотка — 4500 мл
Фото рецепта Сельдь пряного посола по ГОСТу СССР

Сельдь пряного посола по ГОСТу СССР

Классическая пряная селёдка может готовиться из свежей и замороженной рыбы с добавлением разных наборов специй. Существует 6...

66 21

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Гвоздика — 0.75 г
  • Кориандр сухой — 1.05 г
  • Корица молотая — 0.6 г
  • Лавровый лист — 0.15 г
  • Мята сухая — 0.15 г
  • Орех мускатный — 0.2 г
  • Перец душистый — 1.9 г
  • Перец чёрный горошком — 0.6 г
  • Перец чили сухой — 0.25 г
  • Сахар — 20 г
  • Сельдь свежемороженая — 700 г
  • Соль — 90 г
Фото рецепта Паштет из свиной печени классический

Паштет из свиной печени классический

Паштет из свиной печени — блюдо бюджетное, вкусное и питательное. Для того, чтобы паштет из свиной печени не горчил, её...

0 6

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Свиная печень — 600 г
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Сало «копчёное» с «жидким дымом»

Сало «копчёное» с «жидким дымом»

Говорить о вредности этого продукта можно бесконечно. Я тоже считаю, что злоупотреблять таким «деликатесом» не стоит, но...

14 19

Ингредиенты

  • Вода — 3 л
  • Жидкий дым — 270 мл
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Перец красный молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный горошком — 20 шт.
  • Сало свежее — 1000 г
  • Соль крупнокристаллическая — 550 г
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Шелуха луковая — 60 г
Фото рецепта Домашние картофельные чипсы

Домашние картофельные чипсы

Многие любят картофельные чипсы, и дети в том числе. Но если посмотреть состав покупных чипсов, становится страшно. Какой...

26 38

Ингредиенты

  • Картофель — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 250 мл
  • Паприка сладкая молотая — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Грудинка в луковой шелухе

Грудинка в луковой шелухе

Приготовленная в луковой шелухе грудинка — хорошая альтернатива магазинному продукту. По внешнему виду такая грудинка очень...

14 31

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Свиная грудинка — 1000 г
  • Соль — 0.5 ст.
  • Чеснок — 6 зубчик
  • Шелуха луковая — 5 г
Фото рецепта Сельдь в горчичном соусе

Сельдь в горчичном соусе

Сельдь в горчичном соусе — ещё один вариант невероятно вкусной закуски из сельди. Такая закуска подаётся не сразу и для её...

3 26

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ст. л.
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 3 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сельдь солёная — 1 шт.
Фото рецепта Бутерброды с киви и чесноком

Бутерброды с киви и чесноком

Вы когда-нибудь пробовали такие необычные закусочные бутерброды? Если нет, то обязательно приготовьте! Для праздничного...

15 17

Ингредиенты

  • Киви — 2 шт.
  • Майонез — 150 г
  • Мини-багет — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Жульен с грибами классический

Жульен с грибами классический

Жульен — это термин французской кухни, который обозначает способ нарезки овощей для дальнейшей обработки. А именно, нарезка...

66 44

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 40 г
  • Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Шампиньоны свежие — 300 г
Фото рецепта Сыр из кефира

Сыр из кефира

Домашний сыр – очень ценный продукт, который не содержит консервантов, эмульгаторов, ароматизаторов и прочих химических...

30 18

Ингредиенты

  • Кефир — 2000 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Творожный сыр из замороженного кефира с зеленью

Творожный сыр из замороженного кефира с зеленью

Частенько у меня застаивается кефир в холодильнике, вылить рука не поднимается. Когда есть время,...

4 5

Ингредиенты

  • Кефир — 900 мл
  • Соль с травами — 2 г
  • Укроп свежий — 7 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Топлёный говяжий жир

Топлёный говяжий жир

В основном свои жареные блюда я готовлю на пищевом топлёном говяжьем жире. У него нейтральный вкус. Он даёт приятную...

1 1

Ингредиенты

  • Жир говяжий — 400 г
Фото рецепта Сюзьма

Сюзьма

Есть на Востоке такой кисломолочный продукт — катык, очень популярный в тюркоязычных странах — Средней Азии, Азербайджане,...

32 23

Ингредиенты

  • Катык — 700 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Укроп свежий — 5 веточка
Фото рецепта Лаваш с творогом и яблоками на сковороде

Лаваш с творогом и яблоками на сковороде

Простая, вкусная и быстрая еда способна собрать утром за завтраком всю семью. Лаваш с творогом и яблоками — идеальный...

1 5

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Сахар — 20 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 250 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Куриное суфле для детей

Куриное суфле для детей

Когда в доме есть маленькие дети, маме часто приходится ломать голову, что бы приготовить такого вкусного, да ещё и...

3 20

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 400 г
  • Панировочные сухари — 40 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Икра щуки солёная

Икра щуки солёная

Пришла весна, потеплело и начался нерест у щук. И икрой запасаться нужно как раз в это время. Щучья икра считается...

7 16

Ингредиенты

  • Икра щуки свежая — 250 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 8 мл
  • Соль — 7 г
Фото рецепта Чипсы из нори

Чипсы из нори

Я являюсь очень большой поклонницей этого наивкуснейшего и очень полезного продукта. Их, как семечки, пачку начнёшь кушать и...

28 19

Ингредиенты

  • Водоросли нори — 10 шт.
  • Масло кунжутное — 50 мл
  • Соль — 10 щепотка
Фото рецепта Сухая засолка курдюка с копчёной паприкой

Сухая засолка курдюка с копчёной паприкой

Предлагаю вам засолить бараний курдюк. Сухой способ засолки занимает 6 дней, но делает курдюк...

6 3

Ингредиенты

  • Паприка копчёная — 5 г
  • Сало курдючное — 500 г
  • Соль копчёная — 5 г
  • Соль морская — 1200 г
Фото рецепта Скумбрия провесная

Скумбрия провесная

Из разных опробованных способов посола скумбрии именно этот вариант является самым любимым в нашей семье. Рыбаки южного...

30 28

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Скумбрия мороженная — 2 шт.
  • Соль — 5 ст. л.
Фото рецепта Бутербродная намазка из сардин, яиц и плавленого сырка

Бутербродная намазка из сардин, яиц и плавленого сырка

Предлагаю вашему вниманию отличную сытную закуску, которая готовится очень быстро и понравится любителям рыбных консерв. Для...

9 23

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Сардины в масле — 240 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Пикантное вареное солёное сало

Пикантное вареное солёное сало

Солёное сало можно приготовить не только способом сухой засолки или соления в рассоле, но и варкой в соляном растворе. Этим...

19 33

Ингредиенты

  • Вода — 7 ст.
  • Перец красный молотый — 3 ч. л.
  • Сало свежее — 1000 г
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ст.
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Завтрак из лаваша. Видео-рецепт

Завтрак из лаваша. Видео-рецепт

Хотим поделиться с вами рецептом, который нас покорил! Самые простые ингредиенты, всего 15-20 минут времени и вы получается...

3 8

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сосиски молочные — 3 шт.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Запечённый камамбер с гренками

Запечённый камамбер с гренками

Рецепт этого блюда на просторах интернета гуляет давно. Вот и мне довелось его попробовать. Задаюсь...

8 5

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Сыр Камамбер — 125 г
  • Хлеб белый — 100 г
Фото рецепта Закуска из баклажанов «Павлиний хвост»

Закуска из баклажанов «Павлиний хвост»

Я думаю многим знакома эта эффектная закуска из баклажанов. Она очень красиво и празднично смотрится на столе, вкус не...

17 24

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Маслины без косточек — 7 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Огурцы — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Паштет из шпрот в масле

Паштет из шпрот в масле

Интересная и ароматная намазка из шпрот в масле — отличная закуска. Такая намазка достаточно сытная, так как в её состав...

7 27

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 35 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Шпроты в масле — 170 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Свиной рулет из брюшины вареный

Свиной рулет из брюшины вареный

Рулет из свиного брюха — это домашнее, сытное блюдо, которое можно приготовить, не прикладывая много труда и используя...

13 24

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Перец душистый — 4 шт.
  • Перец чёрный горошком — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свиная подчеревина — 1500 г
  • Соль морская — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Шпротный паштет с маринованными огурцами

Шпротный паштет с маринованными огурцами

Зачастую из шпрот готовят гренки. Оказывается можно сделать большое количество разнообразных блюд...

9 6

Ингредиенты

  • Майонез — 1 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 3 шт.
  • Сыр плавленый — 80 г
  • Шпроты в масле — 160 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Закуска «Перепелиные ножки»

Закуска «Перепелиные ножки»

Вот такой закуской вы можете удивить своих гостей на Новый год. Ведь правда, они похожи на настоящие перепелиные ножки....

71 50

Ингредиенты

  • Кефир — 200 мл
  • Куриное филе — 300 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соломка солёная — 30 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Мачанка со сметаной

Мачанка со сметаной

Мачанка — очень известное национальное блюдо украинской и белорусской кухни. Название блюда происходить от слова «мачаты»,...

0 5

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 50 г
  • Сметана — 150 г
  • Соль — 5 г
  • Творог — 250 г
  • Укроп свежий — 40 г
Фото рецепта Шкварки

Шкварки

Шкварки — настоящий деликатес украинской кухни, который получают в результате вытапливания большей части жира из кусочков...

0 5

Ингредиенты

  • Сало свежее — 600 г
Фото рецепта Тосты с авокадо, яйцом и тунцом

Тосты с авокадо, яйцом и тунцом

Если вам надоела банальная каша на завтрак или скучные бутерброды с сыром, можно побаловать себя тостами с пастой из...

0 1

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Майонез — 2 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Соль — 2 г
  • Тунец консервированный — 150 г
  • Хлеб чёрный — 2 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Лаваш с сыром на сковороде

Лаваш с сыром на сковороде

Тонкий лаваш очень широко используют для приготовления различных блюд. Чаще всего его используют, если надо приготовить...

0 6

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Петрушка свежая — 20 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
Фото рецепта Быстрый маринованный лук

Быстрый маринованный лук

Быстрый маринованный лук (сухим способом) готовят обычно к шашлыку из любого мяса, ещё он отлично дополняет всевозможные и,...

5 14

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 500 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус яблочный — 2 ст. л.
Фото рецепта Жульен с грибами и картошкой

Жульен с грибами и картошкой

Предлагаю приготовить вкусное и ароматное блюдо — жульен с грибами и картошкой. Блюдо готовится довольно легко и всегда...

27 16

Ингредиенты

  • Картофель — 5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Шампиньоны свежие — 300 г
Фото рецепта Икра из замороженных грибов

Икра из замороженных грибов

Грибная икра — достаточно популярное домашнее блюдо. Такую икру можно подать как на праздничный, так и на повседневный стол,...

1 6

Ингредиенты

  • Грибы лесные замороженные — 450 г
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Колбаса крестьянская домашняя

Колбаса крестьянская домашняя

Такую колбасу у нас в Беларуси называют «пальцем пиханая». Видимо, в далёкие времена, когда не было мясорубок, кишки...

56 71

Ингредиенты

  • Кишки — 70 г
  • Перец чёрный молотый — 1.5 ч. л.
  • Свиная грудинка — 1000 г
  • Свинина ошеек — 2000 г
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ст. л.
  • Тмин молотый — 2 ч. л.
  • Чеснок — 2 головка
Фото рецепта Рулет из сала вареный

Рулет из сала вареный

Этот рецепт несомненно оценит сильный пол. Рулет из сала — отличная закуска, вкусное и сытное дополнение к борщу. Готовить...

0 10

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Сало свежее — 800 г
  • Смесь перцев — 5 г
  • Соль — 20 г
  • Телятина — 100 г
  • Укроп сухой — 5 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Капуста по-грузински со свёклой

Капуста по-грузински со свёклой

Наступил пост, и в каждом доме к обеду подают квашеную капусту. Рецепт такой яркой по цвету и острой по вкусу капусты имеет...

4 16

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Гвоздика — 7 шт.
  • Капуста белокочанная — 2000 г
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец душистый — 7 шт.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Сахар — 20 г
  • Свёкла — 500 г
  • Соль — 30 г
  • Чеснок — 1 головка

Отзывы о рецептах этой категории

17 Марта 2024
Tanusha к рецепту
Спасибо, Танюша, за очень приятный комментарий.😍
17 Марта 2024
Tanusha к рецепту
Спасибо, Наташа. 😍
17 Марта 2024
Tanusha к рецепту
Наталья, спасибо за внимание к рецепту.😍
17 Марта 2024
Наталья Тамаева к рецепту
Таня, красивые, очень вкусные бутерброды.
17 Марта 2024
tata_sweet79 к рецепту
Вау, шикарная подача и очень аппетитная ❤
17 Марта 2024
tatiyanka к рецепту
Сытные бутерброды)) микрозелень отлично уркашает бутерброды ) замечательный рецепт!
11 Марта 2024
Tanusha к рецепту
Ну, так все зависит от вкуса варенья, спелости бананов. Думаю, что с абрикосовым вареньем кисло-сладким, как у автора = будет вкусно!😳
11 Марта 2024
гость к рецепту
Не сладко, приторно)
01 Марта 2024
Tanusha к рецепту
😳   https://otherreferats.allbest.ru/cookery/00206605_0.html 
01 Марта 2024
Alena к рецепту
Так почему Вы не написали как правильно? Этого сборника нет в нете
25 Февраля 2024
Tanusha к рецепту
Люба, а вес 2-х голеней вы не учитываете? Вы готовите холодец? Что происходит, когда загружаем в воду мясо?😄
24 Февраля 2024
Люба к рецепту
Вы плохо читали рецепт? 4х литровая кастрюля, но воды 2.5 литра, 2 голени...