Время подготовки: 5
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
Такая намазка понравится любителям сардины в томатном соусе, так как соус, в котором готовилась рыба, будет достаточно сильно ощущатся в намазке. Наличие плавленого сыра сделает намазку нежнее, а вареные яйца дополнят её питательность. Намазка получается действительно очень питательной, вкусной. Отлично подавать такую намазку с кусочком хлеба или батона и горячим ароматным чаем.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится сардина в томатном соусе, яйца, плавленые сырки, майонез.
Шаг 2 Ссылка
Томатный соус из консерв слить, а сардину размять вилкой.
Шаг 3 Ссылка
Плавленый сырок натереть на мелкой тёрке.
Шаг 4 Ссылка
Яйца отварить, очистить и натереть на крупной тёрке.
Шаг 5 Ссылка
Соединить рыбу, сырок, яйца и майонез. Добавить соль по вкусу, если надо.
Шаг 6 Ссылка
Намазка готова.
Отзывы (11):
Последние обсуждения: