Регистрация Вход

Намазки для бутербродов

популярные вверху | новые вверху
1 3 следующая

Отзывы о рецептах этой категории:

  • 08 Ноября 2018

    13-Smile к рецепту

    Быстрый риет из «Сардин в масле»

    Я в описании написала, что можно приготовить риет и из других консервов: горбуши, тунца, сайры, скумбрии. Все вкусно!

  • 08 Ноября 2018

    Римма к рецепту

    Быстрый риет из «Сардин в масле»

    Можно ли заменить сардины сайрой или это ухудшит вкус?

  • 08 Ноября 2018

    Kyrylo к рецепту

    Скордалия с орехами

    легче же взбивать

  • 30 Октября 2018

    Valeri к рецепту

    Скордалия с орехами

    Меня всегда удивляет зачем "Натереть на мелкой тёрке" если потом всё взбивается в блендере?

  • 30 Июня 2018

    фирдаус к рецепту

    Творог с зеленью

    эту вкуснятину можно замораживать на зиму : как начинку для блинчиков и т.д.

  • 10 Марта 2018

    allajourdan к рецепту

    Тапенада

    Здравствуйте! Хотелось бы Вас немного поправить. Закуска называется "Tapenade" - Тапенад, без буквы А на конце. Приятного аппетита!

  • 13 Мая 2017

    painkiller к рецепту

    Риет из лосося

    Да свежий это сырой. В этом рецепте используется 2 вида лосося один сырой второй копченый. В ингредиентах все они есть. Также в первом шаге это написано.

  • 13 Мая 2017

    Arisha к рецепту

    Риет из лосося

    Свежий - это сырой? Тогда как может быть сырой лосось копченым? Если он не сырой, зачем его варить в вине? Короче, одни вопросы...

  • 12 Мая 2017

    ольга к рецепту

    Риет из лосося

    Спасибо вам огромное за рецепт!!!!!

  • 26 Апреля 2017

    Анна к рецепту

    Паштет из сардин с оливками

    Никогда бы не подумала, что рыбные консервы так с бальзамиком сочетаются. Очень вкусно! Спасибо!!!!

  • 05 Сентября 2016

    Пиранья к рецепту

    Творог с зеленью

    Это очень вкусно! наша любимая закуска с дочкой) Сделаем тазик, гренки нажарим в тостере, или лаваш армянский, едим, чаем сладким запиваем и сериал Еще

  • 28 Марта 2016

    magnago к рецепту

    Закуска с креветками

    Очень понравилось сочетание ингредиентов для закусончика! :+1: Единственное, что бы я присоветовала - попробовать обжарить хлеб до вырезания Еще


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация