Намазки для бутербродов

Рецепты намазок для бутербродов

Всего опубликовано 83 рецепта

Фото рецепта Кабачковая намазка

Кабачковая намазка

В сезон кабачков все стараются приготовить что-то вкусное и необычное. Я хочу поделиться...

12 8

Ингредиенты

  • Кабачок — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр плавленый — 150 г
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Паста из чесночных стрелок

Паста из чесночных стрелок

Чесночные стрелки – часть растения, которую удаляют для того, чтобы увеличить урожайность чеснока. И если раньше чесночные...

0 5

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Соль — 30 г
  • Стрелки чеснока — 500 г
Фото рецепта Бутербродная намазка из сардин, яиц и плавленого сырка

Бутербродная намазка из сардин, яиц и плавленого сырка

Предлагаю вашему вниманию отличную сытную закуску, которая готовится очень быстро и понравится любителям рыбных консерв. Для...

9 23

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Сардины в масле — 240 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Нежный паштет из консервированного тунца и яйца

Нежный паштет из консервированного тунца и яйца

Для любителей домашних паштетов предлагаю сегодня приготовить нежнейший паштет из консервированного...

1 2

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Сок лаймовый — 1 ст. л.
  • Тунец консервированный — 120 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Намазка из запечённого чеснока с зеленью

Намазка из запечённого чеснока с зеленью

Намазка из запечённого чеснока, она же чесночная паста, была и остается прекрасным дополнением к...

4 5

Ингредиенты

  • Кинза свежая — 5 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Прованские травы — 1 г
  • Соль — 1 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Чеснок — 4 головка
Фото рецепта Дип-намазка из печёных баклажан с грецкими орехами

Дип-намазка из печёных баклажан с грецкими орехами

Существуют разные варианты приготовления намазок из баклажанов: с орехами и яйцами, с тахини...

11 5

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 400 г
  • Кунжут белый — 0.25 ч. л.
  • Орехи грецкие — 30 г
  • Паприка сладкая кусочками — 0.25 ч. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Сальса из томатов

Сальса из томатов

Восхитительно вкусная сальса из спелых томатов это исключительно лёгкая в приготовлении закуска, которая, однако, потребует...

0 4

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 7 г
  • Лук белый — 80 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 400 г
  • Сок лаймовый — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Творог с зеленью

Творог с зеленью

Большинство из нас привыкли есть творог со сметаной и сахаром или в чистом виде, а в армянской кухне в него часто добавляют...

15 14

Ингредиенты

  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 250 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Намазка из яиц и лука

Намазка из яиц и лука

Намазка из яиц и лука отлично подойдёт и для праздничного стола, и для повседневного ужина. Лёгкую и воздушную закуску...

4 4

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Майонез — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Летние закуски для пикника (паштеты). Видео

Летние закуски для пикника (паштеты). Видео

Лето – пора отпусков, пикников и отдыха на даче. Именно летом хочется проводить время на природе и чистом воздухе, а не...

2 2

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 г
  • Кабачок — 500 г
  • Кориандр сухой — 0.33 ч. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Фета — 150 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.33 ч. л.
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Бутербродные намазки из рыбы. Видео

Бутербродные намазки из рыбы. Видео

Прошлые наши рецепты намазок на хлеб всем очень понравились, потому мы решили приготовить новую порцию! Ещё проще, ещё...

1 3

Ингредиенты

  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лосось солёный — 400 г
  • Лук зелёный — 10 перо
  • Майонез — 50 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Сельдь солёная — 200 г
  • Скумбрия копчёная — 250 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр плавленый — 150 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Тунец консервированный — 299 г
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Хрен столовый — 2 ч. л.
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Риет из лосося

Риет из лосося

Риет, он же рийет, рилет и Rillettes — несомненно, одна из кулинарных достопримечательностей французской кухни. Подаётся как...

27 30

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 700 мл
  • Йогурт натуральный — 50 мл
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Лосось копчёный — 200 г
  • Лосось филе — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец белый молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Петрушка свежая — 6 веточка
  • Сметана — 80 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 4 веточка
Фото рецепта Сырно-чесночная намазка на хлеб

Сырно-чесночная намазка на хлеб

Бутерброды — любимый перекус многих из нас. Часто готовим мы их на завтрак, берём с собой в дорогу и на работу. И могут они...

0 3

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ч. л.
  • Творожный сыр — 110 г
  • Укроп свежий — 2 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Фальшивая икра из рассола и манки

Фальшивая икра из рассола и манки

Сейчас можно купить или приготовить большое количество намазок на бутерброды. Они бывают самые...

10 6

Ингредиенты

  • Крупа манная — 0.5 ст.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Рассол селёдочный — 250 мл
  • Сок томатный — 1 ст.
Фото рецепта Сало с черемшой

Сало с черемшой

К домашнему борщу из молодых овощей нелишней будет закуска с салом и черемшой. Красивый цвет и предсказуемо удачный вкус...

8 17

Ингредиенты

  • Сало солёное — 300 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Черемша — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Риет из курицы

Риет из курицы

Риет — оказывается, такой вид паштета, который не измельчают в мясорубке или комбайне, а так и оставляют, разбирая на...

20 35

Ингредиенты

  • Вода — 0.5 ст.
  • Корень сельдерея — 30 г
  • Кориандр молотый — 1 щепотка
  • Куриное бедро — 600 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Морковь — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 5 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Намазка из кабачков и творога с чесноком

Намазка из кабачков и творога с чесноком

Предлагаю приготовить шикарное блюдо для летнего перекуса или для завтрака. Эта намазка -...

1 4

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр рикотта — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Намазка из сардины в томатном соусе

Намазка из сардины в томатном соусе

Такая намазка понравится любителям сардины в томатном соусе, так как соус, в котором готовилась рыба, будет достаточно...

11 23

Ингредиенты

  • Майонез — 3 ст. л.
  • Сардины в масле — 365 г
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Домашние паштеты и намазки. Видео

Домашние паштеты и намазки. Видео

Мы точно знаем, что все любят готовить простые закуски. В этом видео мы подготовили для вас наши лучшие рецепты намазок на...

4 5

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 50 г
  • Горчица — 20 г
  • Лук зелёный — 10 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Паприка сладкая кусочками — 1 ч. л.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Печень трески в масле — 120 г
  • Помидоры вяленые — 50 г
  • Сало солёное — 100 г
  • Сельдь солёная — 200 г
  • Скумбрия свежая — 3 шт.
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Тунец консервированный — 200 г
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 6 зубчик
  • Чеснок — 6 зубчик
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шпроты в масле — 1 банка
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Форшмак с морковью

Форшмак с морковью

Форшмак с морковью очень вкусный и красивый. Благодаря моркови, цвет намазки не серый, а...

6 4

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Морковь — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сельдь солёная — 1 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Рецепты летних намазок за 5 минут. Видео

Рецепты летних намазок за 5 минут. Видео

Видеоконтент 0:00 – Старт. 0:08 – Рецепт соуса Фета с жареным болгарским перцем. 1:53 – Легкий веганский крем из...

1 4

Ингредиенты

Фото рецепта Намазки на хлеб – 4 рецепта. Видео

Намазки на хлеб – 4 рецепта. Видео

Сегодня у нас целых четыре рецепта вкуснейших намазок, чтобы каждый мог выбрать свою любимую. Делать их просто и быстро, а...

2 4

Ингредиенты

Фото рецепта Бутербродная намазка из селёдки с луком

Бутербродная намазка из селёдки с луком

Намазка — это масса, которую можно намазать на хлеб. Предлагаю приготовить бутербродную намазку из...

5 3

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сельдь солёная — 1 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Яично-сырный крем с копчёной сёмгой

Яично-сырный крем с копчёной сёмгой

Сухие сами по себе отварные яйца превращаются в нежнейшую субстанцию при добавлении мягкого сыра, свежей сметаны и небольших...

11 23

Ингредиенты

  • Сёмга подкопченая — 100 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Российский — 90 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Хлеб ржаной — 6 кусок
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Бутербродная паста с оливками

Бутербродная паста с оливками

Этот рецепт я загорелась приготовить после рецепта «Скумбрия запечённая с оливками» , настолько мне понравилась смесь для...

20 21

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г
  • Оливки без косточек — 120 г
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Укроп сухой — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Бутербродная намазка

Бутербродная намазка

На новогодний стол все непременно хотят поставить классическую «Шубу»! Но, в то же время, все...

6 5

Ингредиенты

  • Картофель — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свёкла — 1 шт.
  • Сельдь солёная — 0.5 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Лососевое масло

Лососевое масло

Предлагаю ещё один простой рецептик для быстрого завтрака. Такая намазка со вкусом копчёного лосося на ломтик чёрного...

2 4

Ингредиенты

  • Лосось копчёный — 80 г
  • Масло сливочное — 90 г
Фото рецепта Закуска из плавленого сыра и зелени

Закуска из плавленого сыра и зелени

Эту аппетитную закуску можно приготовить очень быстро! Потребуется блендер, пара хороших плавленых сырочков и достаточно...

0 3

Ингредиенты

  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр плавленый — 180 г
  • Укроп свежий — 10 г
  • Хлеб ржаной — 5 шт.
Фото рецепта Мусс из авокадо

Мусс из авокадо

Предлагаю приготовить на закуску воздушный мусс из авокадо. Для этого блюда нужно взять пару спелых плодов авокадо, жирные...

17 37

Ингредиенты

  • Авокадо — 2 шт.
  • Желатин — 1 пластина
  • Лимон — 1 шт.
  • Сёмга солёная — 50 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Салат с плавленым сырком и яйцом

Салат с плавленым сырком и яйцом

Некоторые блюда в рекламе не нуждаются. Они пользуются популярностью, как для ежедневной трапезы, так и для праздничного...

12 20

Ингредиенты

  • Майонез — 80 г
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Паштет из тунца

Паштет из тунца

Для любителей паштетов, намазок и также рыбных консервов, предлагаю приготовить вкусный и полезный паштет из тунца со...

6 6

Ингредиенты

  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творожный сыр — 150 г
  • Тунец консервированный — 160 г
Фото рецепта Яичная бутербродная паста

Яичная бутербродная паста

Предлагаю приготовить яичную бутербродную пасту. Основу такой пасты составляют яйца — 8 перепелиных и 6 куриных, что делает...

12 20

Ингредиенты

  • Горчица — 10 г
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сахар — 10 г
  • Соль — 5 г
  • Уксус столовый 9% — 15 мл
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 6 шт.
  • Яйца перепелиные — 8 шт.
Фото рецепта Селёдочная закуска с Фета

Селёдочная закуска с Фета

Закуску из селёдочного филе можно сделать с мягким сыром Фета. Такую закуску удобно подавать к обеду на хрустящие тосты,...

16 35

Ингредиенты

  • Лук белый — 1 шт.
  • Сельдь солёная — 200 г
  • Сыр Фета — 200 г
  • Яблоко — 1 шт.
Фото рецепта Холодная закуска из кальмара

Холодная закуска из кальмара

На магазинных прилавках в продаже имеется масса так называемых бутербродных намазок. Эти пасты имеют привлекательный вкус,...

7 17

Ингредиенты

  • Кальмары копчёные — 130 г
  • Масло сливочное — 130 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
Фото рецепта Зелёный творог

Зелёный творог

Лето. Прилавки рынков и магазинов ломятся от изобилия зелени. Пользуйтесь случаем и ежедневно включайте в свой рацион...

2 23

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 20 г
  • Кефир — 150 мл
  • Руккола — 20 г
  • Соль — 2 г
  • Творог — 200 г
  • Укроп свежий — 20 г
  • Шпинат свежий — 20 г
  • Эстрагон (тархун) свежий — 20 г
Фото рецепта Паштет из сардин с оливками

Паштет из сардин с оливками

Сардина — вкусная и полезная рыбка, прекрасно вписывающаяся в колорит средиземноморской кухни! Она прекрасно сочетается с...

7 19

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 3 веточка
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Сардины в масле — 160 г
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Уксус бальзамический тёмный — 3 ч. л.
Фото рецепта Рийет из лосося с каперсами

Рийет из лосося с каперсами

Рийет — французская закуска родом из Франции, точнее — долины реки Луара, которая в отличие от паштета имеет более грубую и...

6 14

Ингредиенты

  • Горчица — 2 ч. л.
  • Каперсы — 2 ст. л.
  • Клементин — 1 шт.
  • Лосось консервированный — 180 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 40 мл
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Укроп свежий — 4 веточка
Фото рецепта Новые намазки для бутербродов. Видео

Новые намазки для бутербродов. Видео

Продолжаем тему с намазками. Ещё четыре великолепных рецепта вкуснейших намазок, станут отличным перекусом на каждый день,...

1 3

Ингредиенты

Фото рецепта Намазка из печени трески

Намазка из печени трески

Печень трески — источник рыбьего жира. Она способна насытить организм биологически активными веществами. Особенно в этом...

17 30

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Вода — 100 мл
  • Масло топлёное — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Печень трески в масле — 120 г
  • Руккола — 1 пучок
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Быстрый риет из сардин в масле

Быстрый риет из сардин в масле

Риет (rillettes) — блюдо французской кухни, у нас везде описывается как паштет. В паштет вообще-то его превратили, используя...

11 19

Ингредиенты

  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сардины в масле — 250 г
  • Сыр сливочный — 40 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Брускетта с тунцом

Брускетта с тунцом

Подсушенный ломтик хлеба, с помазкой из тунца в горчичной заправке, думаю, придётся многим по вкусу, как быстрая закуска....

14 34

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сливки — 2 ст. л.
  • Сыр рикотта — 50 г
  • Тунец консервированный — 100 г
  • Хлеб чёрный — 3 кусок
Фото рецепта Закуска из авокадо

Закуска из авокадо

Сегодня предлагаем рецепт закуски или салата из авокадо и яиц. Всего за 15-20 минут у вас получится очень сытная и необычная...

6 24

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Паштеты - 3 рецепта на все случаи жизни. Видео

Паштеты - 3 рецепта на все случаи жизни. Видео

Все любят паштеты и намазки, но часто ленятся их делать. А зря! Мы подобрали для вас три довольно простых рецепта, по...

1 5

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 200 мл
  • Вино красное сухое — 50 мл
  • Вода кипячёная — 50 мл
  • Говяжья печень — 500 г
  • Куриное филе — 400 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 70 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Морковь — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Приправа для курицы — 1 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сельдь солёная — 250 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Маскарпоне — 100 г
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Уксус столовый 9% — 1 ч. л.
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Закуска с креветками

Закуска с креветками

Очень лёгкая и вкусная закуска, которая станет отличным вариантом не только для завтрака, но и для праздничного стола....

1 7

Ингредиенты

  • Бекон — 60 г
  • Креветки королевские — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Хлеб белый — 2 кусок
Фото рецепта Намазка из желтка

Намазка из желтка

На нашем сайте множество рецептов вкусных завтраков, в которых используются куриные яйца: это омлеты, яичницы, яйца-пашот,...

5 24

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец душистый — 2 г
  • Соль морская — 2 г
  • Хлеб чёрный — 3 кусок
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Смалец по-польски

Смалец по-польски

Сегодня приготовим закуску из сала по старинному рецепту из...

10 8

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Куркума — 1 щепотка
  • Лук белый — 1 шт.
  • Перец душистый — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сало свежее — 350 г
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Намазка из плавленого сыра, моркови и лука

Намазка из плавленого сыра, моркови и лука

Рецептов намазок на хлеб огромное количество. Многие намазки готовятся очень легко и из простых...

6 6

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр плавленый — 90 г
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Паштет из нута с авокадо

Паштет из нута с авокадо

В осенний период стараемся завтраки приготовить более сытными. К этому времени на полках магазинов...

10 9

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Вода — 4 ст.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Лук сушёный — 2 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Нут (турецкий горох) — 1 ст.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Соль — 2.5 ч. л.
  • Уксус яблочный — 1 ч. л.
  • Хлеб белый — 2 кусок

Отзывы о рецептах этой категории

23 Октября 2023
Veronika к рецепту
Я с таким фаршем делаю вареники.
28 Сентября 2023
Tanusha к рецепту
Это точно! 😍
28 Сентября 2023
tatiyanka к рецепту
Уютненько получилось ))
28 Сентября 2023
Tanusha к рецепту
Спасибо, Танюша, мне тоже очень понравился смалец. Над фото пришлось немного покрутиться, но тоже понравился теплый цвет от досточки.
28 Сентября 2023
tatiyanka к рецепту
Мм, как аппетитно выглядит финальное фото!!! Хрустящие греночки с вкусным смальцем и грибочками - это невероятно вкусно ))
28 Сентября 2023
Tanusha к рецепту
Большое спасибо, Наташа. 😊
28 Сентября 2023
Tanusha к рецепту
Наташа, спасибо, мне очень намазка понравилась.☀
28 Сентября 2023
Tanusha к рецепту
Спасибо, Наталья, за комплимент рецепту.😊
28 Сентября 2023
Наталья Тамаева к рецепту
Таня, красивейшие фото очень вкусного смальца.
28 Сентября 2023
natalka_44 к рецепту
обалденно красивые финалки, Танюша! и рецептик классный
28 Сентября 2023
tata_sweet79 к рецепту
Выглядит безумно аппетитно Татьяна ❤ Фотографии в темном ключе шикарные 👌
27 Июня 2023
tatiyanka к рецепту
Наталья, благодарю за приятный комментарий )