Время подготовки: 10
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: индийская
Назначение: Вегетарианство Диетические блюда Быстро и просто
Лето. Прилавки рынков и магазинов ломятся от изобилия зелени. Пользуйтесь случаем и ежедневно включайте в свой рацион множество трав. Для нормального самочувствия рекомендуется каждый день съедать по пучку зелени. Особенно полезно её употребление с крахмалами и белками, в этом случае она способствует отличному перевариванию, нейтрализует токсины, восполняет дефицит витаминов.
Зелень можно и даже нужно смешивать абсолютно со всеми продуктами, потому что она, также как некоторые лекарственные травы, способствует усвоению трудно перевариваемой пищи. Зелень хорошо сочетается со всеми фруктами и овощами. Если вы готовите коктейль на основе сладких фруктов, то в качестве жидкости вы можете использовать кефир, простоквашу или сыворотку. Это совершенно не противоречит законам раздельного питания. И сладкие фрукты, и зелень прекрасно сочетаются с кисломолочными продуктами.
В нашем меню сегодня зелёный творог. Возьмем самые зелёные и самые ароматные травы. Чтобы творожная комбинация с травами была более органична, добавим немного кефира. Легкий витаминный завтрак готов!
Шаг 1 Ссылка
Чтобы приготовить зелёный творог, необходимо взять творог, кефир, набор трав: укроп, зелёный базилик, тархун, руккола, шпинат; соль.
Шаг 2 Ссылка
Взбить творог с кефиром.
Шаг 3 Ссылка
В блендере размельчить травы.
Шаг 4 Ссылка
Смешать творожную массу с травами. Посолить. Ещё раз все взбить.
Шаг 5 Ссылка
Выложить в блюдо. Подавать к завтраку или к ужину.
Отзывы (2):
Последние обсуждения: