Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Основные блюда
  • Мясо и птица
  • Рыба и морепродукты
  • Солёная выпечка
  • Фаст-фуд
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Заготовки и консервация
  • Блины и оладьи
  • Сладкая выпечка
  • Десерты
  • Торты
  • Напитки
  • Компоненты блюд
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Кипрская кухня
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Сербская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чеченская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные

Вегетарианские блюда

популярные вверху | новые вверху
1 3 ... 148 следующая

Отзывы о рецептах этой категории:

  • вчера

    Kare_glazaya к рецепту

    Цукаты из абрикосов

    Скажите, а 1 кг берем с косточками или уже без них?

  • вчера

    светлана к рецепту

    Турша

    спасибо.Мне нравится еще квашеная турша.Перекладывать слегка отваренные и просушенные потом на ткани стручки фасоли слоями с Еще

  • 21 Июля 2019

    Валерия к рецепту

    Шоколадные вареники с вишней «Чёрный лес»

    Сделала. Очень вкусно и необычно. Подавала с пломбиром. Думаю, с маслом какао тоже было б отлично. Какао в тесте не чувствуется. Но не для сладкоежек, Еще

  • 18 Июля 2019

    Ванюша к рецепту

    Компот из алычи

    Компотик бомба, девочки. Большое холостяцкое спасибо!!! :+1:

  • 18 Июля 2019

    mirsladostey к рецепту

    Соус из кабачков

    Думаю, можно несколько дней в холодильнике

  • 18 Июля 2019

    Kare_glazaya к рецепту

    Соус из кабачков

     Интересный  рецепт! Кабачки есть, надо приготовить. А сколько можно хранить такой соус? Заготовила бы сразу побольше!

  • 17 Июля 2019

    mirsladostey к рецепту

    Мармелад из крыжовника

    Да, если этого же производителя - то больше. А если другой производитель выпускает агар с большей силой геля - то столько, сколько указано в рецепте.

  • 17 Июля 2019

    Kare_glazaya к рецепту

    Мармелад из крыжовника

    это значит, что в следующий раз нужно агара больше по весу?

  • 17 Июля 2019

    mirsladostey к рецепту

    Мармелад из крыжовника

    Жаль, что мармелад не застыл. На фото ингредиентов указаны используемые инредиенты, а не то точное количество по весу, которое используется в рецепте. Агар Еще

  • 17 Июля 2019

    Kare_glazaya к рецепту

    Мармелад из крыжовника

    как просили, фотоотчет выложила !

  • 17 Июля 2019

    Kare_glazaya к рецепту

    Мармелад из крыжовника

    Агар взвесила на весах. Но по фото мне кажется, что агара больше, чем 5 грамм, которые взвесила я. Когда я делала мармелад из 🍓 клубники, то массу я Еще

  • 17 Июля 2019

    Kare_glazaya к рецепту

    Мармелад из крыжовника

    Мармелад не получился. Масса не застыла. 


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация