Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 20 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Вегетарианство
Предлагаю вашему вниманию один из очень известных кремов, которые хозяйки очень часто используют при приготовлении своих кулинарных шедевров — крем из сгущёнки, сметаны и масла. Крем получается вкусным и питательным.
Порция — довольно большая. Такая порция подойдёт для большого торта. Добавление в крем сгущённого молока вместо сахара или сахарной пудры делает его намного нежнее. Также особенной нежности и сочности крему добавляет сметана. Крем из сгущёнки, сметаны и масла особенно хорошо подходит для прослаивания бисквитных и медовых коржей.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится масло, сгущённое молоко и сметана.
Шаг 2 Ссылка
Масло (400 г) комнатной температуры взбить в пышную массу.
Шаг 3 Ссылка
Порциями добавлять сгущённое молоко (350 г), постоянно взбивая.
Шаг 4 Ссылка
В конце вмешать сметану (400 г). Вмешивайте сметану на небольших оборотах миксера или вручную.
Шаг 5 Ссылка
Крем из сгущёнки, сметаны и масла готов к работе. После нахождения в холодильнике крем очень густеет.
Отзывы (26):
Последние обсуждения: