Крем из сгущёнки, сметаны и масла

Фото Крем из сгущёнки, сметаны и масла
Аватар mirsladostey
автор

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 15 мин.

    Кол-во порций: 20 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Назначение: Вегетарианство 

    Как приготовить крем из сгущёнки, сметаны и масла для торта

    Предлагаю вашему вниманию один из очень известных кремов, которые хозяйки очень часто используют при приготовлении своих кулинарных шедевров — крем из сгущёнки, сметаны и масла. Крем получается вкусным и питательным.

    Порция — довольно большая. Такая порция подойдёт для большого торта. Добавление в крем сгущённого молока вместо сахара или сахарной пудры делает его намного нежнее. Также особенной нежности и сочности крему добавляет сметана. Крем из сгущёнки, сметаны и масла особенно хорошо подходит для прослаивания бисквитных и медовых коржей.

    Как приготовить "Крем из сгущёнки, сметаны и масла" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для работы нам понадобится масло, сгущённое молоко и сметана.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Масло (400 г) комнатной температуры взбить в пышную массу.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Порциями добавлять сгущённое молоко (350 г), постоянно взбивая.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    В конце вмешать сметану (400 г). Вмешивайте сметану на небольших оборотах миксера или вручную.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Крем из сгущёнки, сметаны и масла готов к работе. После нахождения в холодильнике крем очень густеет.

    Поделись

    Рекомендуем

    Сметанный крем
    Крем из сгущёнки
    Масляный крем

    Отзывы (17):

    Елена
    11 Декабря 2016

    А сгущенка вареная или нет?

    Ответить
    12 Декабря 2016

    В данном рецепте невареная 

    Ответить
    26 Декабря 2016

    а если вареная, можно?

    Ответить
    27 Декабря 2016

    Да, можно. Тогда получится другой крем 

    Ответить
    Евгения
    01 Марта 2017

    не много получается крема на стандартный рыжик ао вашему рецепту?

    Ответить
    Евгения
    01 Марта 2017

    не много получается ккрема на стандартный медовик?

    Ответить
    10 Марта 2017

    Наверное, по желанию, можно сделать 2/3 порции. Я использовал полную порцию крема.

    Ответить
    Mira
    23 Марта 2017

    Здравствуйте, сколько можно хранить данный крем?

    Ответить
    23 Марта 2017

    В холодильнике 48 часов

    Ответить
    Алла
    31 Мая 2018

    А из за сметаны не будет крем кислинку давать?

    Ответить
    31 Мая 2018

    Это смотря насколько кислая будет сметана. Некоторая кислинка в креме, конечно же, будет присутствовать

    Ответить
    11 Апреля 2019

    Какой жирности лучше всего брать сметану и масло??

    Ответить
    11 Апреля 2019

    Масло лучше выбирать самой высокой жирности, а вот сметану по желанию можно брать и жирностью 15%

    1 Ответить
    12 Апреля 2019

    Как долго можно хранить такой приготовленный  крем в банке в холодильнике, по вашему мнению?

    Ответить
    12 Апреля 2019

    Крем со сметаной нельзя долго хранить и его лучше всего использовать сразу же после приготовления

    1 Ответить
    12 Апреля 2019

    Классный крем!

    Ответить
    Rita
    12 Апреля 2019

    Спасибо за рецепт!

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Другие материалы сайта:

    Варенье из арбузной кожуры

    Арбузик — это всегда вкусно и сочно! А Вы знакомы с крутым рецептом варенья из... арбузных корок? Варенье получается не только вкусненькое, но и очень полезное. Не забудьте закрыть на зиму!

    Первая полоса