Время подготовки: 5
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вашему вниманию отличный крем с ароматом и вкусом бананов. Такой крем станет настоящей находкой для любителей всего бананового. Крем очень удачно подходит для прослаивания различных бисквитных коржей, а особенно — шоколадных.
Он также незаменим для прослаивания именно сухих бисквитных коржей, так как одновременно их прослаивает и пропитывает, делая торт особенно нежным.
Для крема выбирайте сметану с высоким процентом жирности, чтобы она хорошо взбилась. До подачи храните торт с банановым кремом в холодильнике.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится банан, сгущённое молоко и сметана.
Шаг 2 Ссылка
350 г сметаны взбить в пышную массу.
Шаг 3 Ссылка
Порциями добавлять сгущённое молоко (200 г), постоянно взбивая.
Шаг 4 Ссылка
Масса получится довольно нежной, но не жидкой.
Шаг 5 Ссылка
Добавить натёртый на самой мелкой тёрке 1 банан и легко, венчиком, вмешать его в крем.
Шаг 6 Ссылка
Крем из сгущёнки и бананов готов.
Отзывы (3):
Последние обсуждения: