Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Основные блюда
  • Мясо и птица
  • Рыба и морепродукты
  • Солёная выпечка
  • Фаст-фуд
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Заготовки и консервация
  • Блины и оладьи
  • Сладкая выпечка
  • Десерты
  • Торты
  • Напитки
  • Компоненты блюд
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чеченская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
32

Торт «Рыжик»

Фото Торт «Рыжик»

Время приготовления: 2 часа

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 20 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: торты

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты:

Коржи

Масло сливочное
 100 г
Мёд
 3 ст. л.
Мука пшеничная
 3 ст.
Сахар
 1 ст.
Сода
 2 ч. л.
Яйца куриные
 2 шт.

Как приготовить торт Рыжик со сгущёнкой и сметанным кремом

Предлагаем приготовить очень вкусный торт Рыжик в домашних условиях по рецепту с пошаговыми фото. Этот торт готовится из замечательных карамельных коржей и очень вкусного сметанно-масляного крема со сгущёнкой. Торт Рыжик получается большим и тяжёлым, так что подойдёт для большой компании, хотя и в маленькой семье он не залежится долго в холодильнике.

При приготовлении торта Рыжик очень важно, чтобы вы, перед подачей, дали торту настояться в холодильнике минимум 12 часов. Тогда он станет настолько нежным, что его можно будет «есть губами». В рецепте использован стакан объёмом 250 мл.

Крем для торта Рыжик

Самый вкусный крем для нашего Рыжика готовится очень просто. Рецепт его приготовления вы можете найти по ссылке в 10-ом шаге рецепта.

Как украсить торт Рыжик

Самым простым и в то же время красивым и оригинальным украшением торта будет обмазывание его кремом и обваливание в измельчённой крошке, приготовленной из остатков коржей. Сверху Рыжика можно выдавить несколько цветков из любого крема или же просто украсить его веточкой мяты.

Видео рецепт «Торт „Рыжик“»:

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для того, чтобы испечь торт Рыжик дома нам понадобится сливочное масло, сахар, яйца, мука, сода, мёд. Шаг 1

Для того, чтобы испечь торт Рыжик дома нам понадобится сливочное масло, сахар, яйца, мука, сода, мёд.

Первоначально необходимо соединить 0,5 стакана сахара и 2 яйца. Шаг 2

Первоначально необходимо соединить 0,5 стакана сахара и 2 яйца.

Взбить до образования пышной пены (взбивайте 4-5 минут на высоких оборотах миксера). Отставить в сторону. Шаг 3

Взбить до образования пышной пены (взбивайте 4-5 минут на высоких оборотах миксера). Отставить в сторону.

В толстостенной кастрюле соединить 0,5 стакана сахара и 100 г сливочного масла. Нагревать, непрерывно помешивая, пока не растворится сахар. Шаг 4

В толстостенной кастрюле соединить 0,5 стакана сахара и 100 г сливочного масла. Нагревать, непрерывно помешивая, пока не растворится сахар.

Как только сахар растворится, добавить мёд (3 ст. л.), довести до кипения и сразу добавить 2 ч. л. соды. Перемешать. Смесь очень увеличится в объёме. Кастрюлю сразу снять с огня. Шаг 5

Как только сахар растворится, добавить мёд (3 ст. л.), довести до кипения и сразу добавить 2 ч. л. соды. Перемешать. Смесь очень увеличится в объёме. Кастрюлю сразу снять с огня.

Как только смесь немного остынет (5-7 минут), добавить в неё тонкой струйкой яичную смесь, постоянно помешивая. Шаг 6

Как только смесь немного остынет (5-7 минут), добавить в неё тонкой струйкой яичную смесь, постоянно помешивая.

Возвратить кастрюлю на огонь. Постепенно вмешать 1 стакан просеянной муки, тщательно растирая. Потом добавить второй стакан муки. Снять кастрюлю с огня и после недолгого остывания (5-7 минут) добавить третий стакан муки. Муки добавляйте столько, чтобы тесто было мягким и податливым. Шаг 7

Возвратить кастрюлю на огонь. Постепенно вмешать 1 стакан просеянной муки, тщательно растирая. Потом добавить второй стакан муки. Снять кастрюлю с огня и после недолгого остывания (5-7 минут) добавить третий стакан муки. Муки добавляйте столько, чтобы тесто было мягким и податливым.

Разделить тесто на 10 частей (воспользуйтесь весами). Шаг 8

Разделить тесто на 10 частей (воспользуйтесь весами).

На посыпанном мукой столе раскатывать тонкие коржи. Вырезать ровные коржи и выпекать при температуре 180°С на присыпанном мукой противне 5-7 минут каждый корж. Шаг 9

На посыпанном мукой столе раскатывать тонкие коржи. Вырезать ровные коржи и выпекать при температуре 180°С на присыпанном мукой противне 5-7 минут каждый корж.

Прослоить коржи сметанным кремом со сгущёнкой и маслом. Ссылку на рецепт приготовления этого крема смотрите под данным шагом. Шаг 10

Прослоить коржи сметанным кремом со сгущёнкой и маслом. Ссылку на рецепт приготовления этого крема смотрите под данным шагом.

Верх и бока торта оформить кремом и обсыпать крошкой из остатков коржей. Торт должен постоять в холодильнике перед подачей минимум 12 часов. Шаг 11

Верх и бока торта оформить кремом и обсыпать крошкой из остатков коржей. Торт должен постоять в холодильнике перед подачей минимум 12 часов.

автор рецепта

Рецептов: 2238Рейтинг: 35976

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (86)

2016-05-27 05:38:3727 Мая 2016

Как раз только вчера подумала, что неплохо было бы Рыжик испечь, зашла на свой любимый сайт и не нашла рецепт к удивлению. А сегодня прямо как по заказу:) Спасибо за рецепт! Скоро приготовлю и напишу отзыв:)

ответить
автор рецепта 2016-06-10 20:56:3310 Июня 2016

На здоровье! Жду отзыв 😊

ответить
2016-06-10 20:47:3410 Июня 2016

Тортик выглядит замечательно...подскажите, пожалуйста, какой диаметр коржей?

ответить
автор рецепта 2016-06-10 20:56:5510 Июня 2016

Спасибо 😊 Диаметр 21-22 см.

ответить
2016-07-07 19:33:1107 Июля 2016

Спасибо) все получилось...фототчет

+2 ответить
автор рецепта 2016-07-07 19:49:0007 Июля 2016

Очень приятно, что всё получилось. Огромное спасибо за  классный фотоотчёт ❤

ответить
2016-09-05 18:49:1205 Сентября 2016

При какой температуре выпекать коржи?

ответить
автор рецепта 2016-09-05 22:23:4705 Сентября 2016

180*С

ответить
2016-09-25 22:46:1425 Сентября 2016

Алексей, спасибо огромное за рецепт! Тортик получается очень большим и мегавкусным!!! Чем тоньше коржи, тем более мягким и невесомым он получается! Жаль не успела сфотать(( После воздушного сникерса - теперь рыжик стал нашим фаворитом!

ответить
2016-10-27 05:44:5027 Октября 2016

А на сковороде коржи можно выпекать?


ответить
2016-12-03 21:29:4603 Декабря 2016

Попробуйте, обязательно поделитесь результатом получилось или нет. За ранее спасибо.

ответить
2016-12-11 13:34:5811 Декабря 2016

Спасибо за рецепт! Получился божественно вкусный тортик, им отметили установку новой кухни и за него получила высшую оценку от Свекрови😉😂

+1 ответить
автор рецепта 2016-12-11 20:03:2811 Декабря 2016

Супер!!!Огромное спасибо за такой фотоотчет! 

ответить
2016-12-11 22:38:2311 Декабря 2016

Пекла торт по Вашему рецепту,спасибо. (Мне очень нравятся рецепты Ваших тортов).А заранее можно коржи испечь,где и как их хранить?

ответить
автор рецепта 2016-12-12 12:08:2412 Декабря 2016

Спасибо! Да,можно заранее испечь и хранить в холодильнике(в пищевой пленке) 2-3 дня или в морозильнике до месяца

ответить
автор рецепта 2016-12-12 12:09:3312 Декабря 2016

Кстати, можно заморозить даже весь торт - он прекрасно переносит заморозку и последующую разморозку

+1 ответить
2016-12-15 13:41:2615 Декабря 2016

Какой жирности должна быть сметана?

ответить
автор рецепта 2016-12-15 14:28:2215 Декабря 2016

20 процентов

ответить
2016-12-29 11:52:5429 Декабря 2016

Добрый вам день,пожалуйста подскажите я правильно поняла,две чайные ложки соды ложить в тесто?

ответить
2018-08-30 10:02:4630 Августа 2018

Соды добавляете в смесь масла и сахара, сначала вводите мед в них, потом все доводите до кипения и добавляете соду — 2 ч.л.

ответить
2017-01-16 13:30:1516 Января 2017

Ух, как же я обожаю торт рыжик со сметанным кремом. Он мне напоминает детство, а это всегда приятно. Спасибо за рецептик😋

ответить
2017-01-21 10:25:0121 Января 2017

Здравствуйте. У меня на торт ушло только два стакана муки, возможно такое? Пропорции соблюдала строго.

ответить
2017-01-21 20:54:2921 Января 2017
Цвет тортика не вызывает аппетита. Бывают медовики красивого коричневого цвета, а этот слишком бледный.
ответить
2017-01-28 22:56:2628 Января 2017
Спасибо за рецепт. Очень вкусный тортик вышел. :+1::+1::+1:. Получился с первого раза. Фотоотчет прилагается😋
+1 ответить
автор рецепта 2017-01-28 22:57:4428 Января 2017

Супер! Очень приятно, что всё получилось и торт понравился! Огромное спасибо за фотоотчёт ❤

ответить
2017-02-12 22:02:5312 Февраля 2017

Вот и мой отчет по торту Рыжик! Торт получился очень вкусным, большим и тяжелым! Спасибо за простой и подробный рецепт.

+1 ответить
2017-02-24 13:06:0124 Февраля 2017

Очень вкусный получился, теперь буду готовить рыжик только по вашему рецепту. Спасибо

ответить
автор рецепта 2017-03-15 20:18:4915 Марта 2017

На здоровье!😊

ответить
2017-02-24 13:08:3924 Февраля 2017

  Классный рецепт - были сомнения тот ли получится рыжик который ел в детстве но в итоге получилось то что нужно - мягкий нежный торт с насыщенным вкусом (единственное я сгущенку уварил то есть в креме вареная сгущенка была в общем тортик такой даже очень на вкус вышел - автору спс.

+1 ответить
автор рецепта 2017-03-15 20:19:2415 Марта 2017

Очень приятно, что всё получилось и торт понравился!

ответить
2017-02-24 14:26:0324 Февраля 2017

Большое спасибо а ваш рецепт! Получилось просто супер. Вкус из детства.

ответить
автор рецепта 2017-03-15 20:19:4715 Марта 2017

На здоровье! Очень приятно, что торт понравился!

ответить
2017-03-05 10:30:4305 Марта 2017

Нашла сегодня ваш рецепт очень понравился

ответить
автор рецепта 2017-03-10 10:19:3910 Марта 2017

Мне очень приятно, что торт понравился. Я тоже очень люблю его вкус ❤

ответить
2017-03-14 11:31:0214 Марта 2017

Спасибо за такой простой торт рыжик со сметанным кремом!!! Все получилось с первого раза и все очень легко!!!!!! В следующий раз прицеплю свою фотку, а то в этот раз все быстро слопали)))

ответить
автор рецепта 2017-03-15 20:20:2415 Марта 2017

На здоровье!  Жду фотоотчёт ❤

ответить
2017-03-14 11:56:3314 Марта 2017

Это вкуснейший торт рыжик рецепт простой и понятный. мало в интернете встретишь чтоб было все так доступно и просто. спасибулечки вам❤

ответить
автор рецепта 2017-03-15 20:20:4815 Марта 2017

На здоровье!❤

ответить
2017-03-21 14:35:3021 Марта 2017

Самый бомбовый,офигенский рецепт рыжика. Спасибо автору!!!! До этого рецепта не получались у меня медовики, тесто тяжелое выходило, а этот присто супер. Спасибо.

ответить
автор рецепта 2017-03-22 12:46:5622 Марта 2017

На здоровье! Очень приятно, что всё получилось и торт понравился 😊

ответить
2017-04-05 19:51:3305 Апреля 2017

Сахар в сливочном масле не растворяется,что делать?😔

ответить
2017-04-06 16:16:4606 Апреля 2017

на водяной бане не растворяется? Просто нужно ждать и активно мешать...

ответить
2017-05-17 12:57:3717 Мая 2017

Спасибо за рецепт. Всё понятно даже для новичков.

ответить
автор рецепта 2017-06-01 07:45:2901 Июня 2017

На здоровье!

ответить
2017-05-29 17:02:1629 Мая 2017

А модно соду заменит разрыхлителем? 

ответить
автор рецепта 2017-06-01 07:45:5601 Июня 2017

Нет

ответить
2017-05-31 12:46:3531 Мая 2017

Очень крутой рецепт большое спасибо!!!❤

ответить
автор рецепта 2017-06-01 07:46:2301 Июня 2017

На здоровье!

ответить
2017-06-06 13:29:0706 Июня 2017

Добрый день!подскажите пжл соду уксусом гасить надо?

ответить
автор рецепта 2017-06-06 14:39:4306 Июня 2017

Нет, не надо. В шаге 5 мед будет гасить соду. Смесь тогда очень пенится( так гасится сода)

ответить
2017-10-09 19:45:1009 Октября 2017

Очень вкусно !!!! Спасибо за рецепт 

ответить
2017-10-28 19:48:5628 Октября 2017

прекрасный рецепт! пекла рыжик впервые, все получилось без проблем) (только для замешивания теста нужна хорошая физ.подготовка😄) вся семья в восторге 😊 большое спасибо!

+1 ответить
2018-01-01 11:36:4101 Января 2018

Рыжик по Вашему рецепту получился очень вкусный, спасибо за рецепт💐 

ответить
автор рецепта 2018-01-01 13:01:2601 Января 2018

На здоровье!

ответить
2018-01-02 20:23:5302 Января 2018

С кремом возникли трудности, взяла домашнюю сметану на закваске.когда добавила ее на низких оборотах миксера крем расслоился.выступила сыроватка и получились крупные хлопья.пришлось откинуть на ткань, немного спасло ситуацию но все равно он мне не понравился и по объему вышло мало. Делала большие коржи. Сварила ещё заварной патисьер и чередовала крема.

Торт получился большим, тяжёлым,нежным и очень сладким. Такой медовик готовила моя тетя, тоже вкус детства)) по другим рецептам получалось не то. Украсила мастикой и кокосовой стружкой. Однозначно буду готовить ещё но только с заварным кремом,бюджетней и мне вкуснее.

+1 ответить
2018-01-02 20:38:5602 Января 2018

И разрез

+1 ответить
автор рецепта 2018-01-03 12:18:1803 Января 2018

Вау!!! Супер!!! Огромное спасибо за такой вкусный фотоотчёт!❤

+1 ответить
2018-01-03 17:34:1003 Января 2018

Муж обожает медовые торты, пеку каждый раз по разному рецепту, всё в поисках того одного, самого наилучшего) И тут бац, ваш рецепт, вроде всё тоже самое по ингредиентам, но нет, это просто нереально вкусный торт, нежный, ароматный, сделала специально большой, думала на неделю хватит, но хватило только на 3 дня. Правда крем я делаю Патисьер, плюс сливочное масло и сгущёнка. Как бы карамельный. Спасибо за рецепт, сохраню) 

+1 ответить
2018-01-04 19:53:4304 Января 2018

Восхитительно! Спасибо за рецепт столь простой и в итоге вкусный 🍰!!! Плюс в копилку моих тортов😏😏😏  с тестом нереально удобно работать. В креме сомневалась, уж больно вид у него был не очень после добавления сметаны, но в итоге все слилось через день в идеальное соотношение всего))) не получается никак фотку грузануть, попытаюсь ещё.

+1 ответить
2018-01-04 19:55:5504 Января 2018
Ну вот так
+1 ответить
2018-01-04 19:56:5904 Января 2018

А ещё от себя. Я всегда обычный белый сахар в выпечке заменяю коричневым. В что раз вкуснее😉

ответить
2018-01-18 11:18:4918 Января 2018

Печь не умею, попробую - отпишусь. Рецепт вроде подробный и не сложный.

ответить
2018-01-19 09:19:1819 Января 2018

Как и обещала дополняюсь отзыв.  Торт оказался достаточно прост в приготовлении, и он действительно тает во рту. Большое спасибо! Рецепт переписала себе записала. 

+1 ответить
2018-02-09 10:04:5809 Февраля 2018

Это идеальный рецепт! Даже не поленилась оставить комментарий! 

+1 ответить
автор рецепта 2018-02-09 10:57:1609 Февраля 2018

😊

ответить
2018-02-17 12:33:5017 Февраля 2018

Благодарю за столь простой и в то же время ОЧЕНЬ вкусный рецепт!!! Я новичок в плане тортов, захотелось мне на мое день рождения испечь мой любимый "Рыжик" с грецким орехом.  

Получилось превосходно, спасибо!!! 


ответить
2018-03-12 01:16:1912 Марта 2018

Спасибо большое за рецептик у сынули День Рождение.Испекла,попробуем,отпишусь с фото в разрезе позже.А пока вот так!

ответить
2018-06-05 15:15:2305 Июня 2018

пекла себе на день рождение, вкуснейший тортик и нежнейший невероятно. спасибо за рецепт!!!

ответить
2018-06-05 15:18:5405 Июня 2018

+1 ответить
2018-06-05 15:19:5905 Июня 2018
вид сверху
+1 ответить
2018-06-05 15:20:5605 Июня 2018

в разрезе

+1 ответить
автор рецепта 2018-06-05 15:37:3805 Июня 2018

Супер! Огромное спасибо за классный фотоотчет!

ответить
2018-07-16 13:07:2916 Июля 2018

Крайне редко оставляю комментарии, но этот рецепт просто волшебный, тортик получается нежным, мягким, пропитанный и тает во рту, ммммммммм вкусняшка. Вот такой тортик получился по Вашему рецепту. Всем понравился))))

+2 ответить
автор рецепта 2018-07-16 19:34:2716 Июля 2018

Огромное спасибо за фотоотчёт! Приятно, что торт всем понравился!❤

ответить
2018-07-26 14:33:1026 Июля 2018

спасибо за рецепт, делаю....скажите, у меня после того как сняла с огня, добавив мед и соду, стало карамельного цвета....или рыжего...это мед реакцию дал?

+2 ответить
автор рецепта 2018-07-27 12:10:0827 Июля 2018

Да, это  мед дал реакцию. Коржи тоже будут иметь красивый карамельный цвет

ответить
2018-08-30 10:06:3330 Августа 2018

Сегодня пеку коржи, чтобы к дню знаний собрать торт! Очень люблю момент добавления соды, когда идет реакция гашения :). Еще раз большое большое спасибо за рецепт!

+1 ответить
автор рецепта 2018-08-30 11:02:1530 Августа 2018

❤😍 

ответить
2018-08-31 08:59:3331 Августа 2018
 По этому рецепту буду печь второй раз.Тесто получается эластичное,при срабатывании не рвется.Спасибо за рецепт. 
+1 ответить
автор рецепта 2018-09-12 10:22:5512 Сентября 2018

На здоровье!

ответить
2018-09-10 20:14:4110 Сентября 2018

Прекрасно вышел тортик. Дети сказали: всегда такой делай:)

+1 ответить
автор рецепта 2018-09-12 10:23:2112 Сентября 2018

Супер!!!😍

ответить
2018-09-13 21:50:0613 Сентября 2018

Тортик обалденный . Буду пробовать . Подскажите ,пожалуйста, стакан нужно брать 250 мл? 

ответить
автор рецепта 2018-09-14 08:11:2414 Сентября 2018

Да, 250 мл

ответить
2018-10-28 13:32:3928 Октября 2018

Что могу сказать? Спасибо автору за доступный рецепт. Все очень просто и наглядно. Получился с первого раза. Ну и конечно безумно вкусно. Только муки взяла на 3/4 стакана меньше и сметаны на 200 граммов меньше,. Сахара бы на 3/4 убавила в рецепте теста, но это буду делать уже в следующий раз, для меня через чур сладко, но это дело вкуса и меда, наверное.

ответить
2018-11-27 09:07:5827 Ноября 2018

Спасибо большое за рецепт)  получился ооооооочень вкусный 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация