Регистрация Вход

Рецепты медовиков

Отзывы о рецептах этой категории:

  • 15 Января 2019

    mirsladostey к рецепту

    Торт «Рыжик»

    В рецепте сахар играет роль не только как подсластитель теста. Он карамелизируется и влияет на цвет, аромат и консистенцию теста. Реакция идет между содой и Еще

  • 15 Января 2019

    Polina к рецепту

    Торт «Рыжик»

    Привет, я пыталась сделать этот рецепт с сахарозаменителем. Когда добавляла соду - не было никакой реакции,  я уксусом погасила. Потом тесто получилось Еще

  • 14 Января 2019

    Гостья к рецепту

    Торт «Рыжик»

    Хорошо, спасибо) Попробую ещё раз испечь в ближайшее время) 

  • 12 Января 2019

    mirsladostey к рецепту

    Торт «Рыжик»

    Здравствуйте. Нет, не надо охлаждать в холодильнике Просто можно было добавить ещё немного муки, ведь она у всех разная: шаг 7 - "муки добавляем столько, Еще

  • 12 Января 2019

    Гостья к рецепту

    Торт «Рыжик»

    Здравствуйте. Делала год назад, очень вкусно получилось. Фото к сожалению не сделала. Все были в восторге! Подобный торт моя прабабушка много лет назад Еще

  • 27 Ноября 2018

    Гость к рецепту

    Торт «Рыжик»

    Спасибо большое за рецепт)  получился ооооооочень вкусный 

  • 28 Октября 2018

    Екатерина к рецепту

    Торт «Рыжик»

    Что могу сказать? Спасибо автору за доступный рецепт. Все очень просто и наглядно. Получился с первого раза. Ну и конечно безумно вкусно. Только муки взяла Еще

  • 14 Сентября 2018

    mirsladostey к рецепту

    Торт «Рыжик»

    Да, 250 мл

  • 13 Сентября 2018

    Мария к рецепту

    Торт «Рыжик»

    Тортик обалденный . Буду пробовать . Подскажите ,пожалуйста, стакан нужно брать 250 мл? 

  • 12 Сентября 2018

    mirsladostey к рецепту

    Торт «Рыжик»

    Супер!!!😍

  • 12 Сентября 2018

    mirsladostey к рецепту

    Торт «Рыжик»

    На здоровье!

  • 10 Сентября 2018

    Irene к рецепту

    Торт «Рыжик»

    Прекрасно вышел тортик. Дети сказали: всегда такой делай:)


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация