Время подготовки: 10
Время приготовления: 40
Кол-во порций: 6 шт.
Очень люблю этот медовик. Готовится быстро, вкусный. И самое главное – многофункциональный.
1. Можно просто съесть, как пирог. 2. Можно полить сверху топпингом, глазурью и посыпать орехами – будет нарядный пирог. 3. Если его разрезать поперёк и между получившимися коржами смазать кремом, добавить фруктов, верх при этом тоже украсить – получится торт! Но это займёт у вас всего 10 дополнительных минут.Шаг 1 Ссылка
Перемешать все ингредиенты до однородного состояния: яйца (3 шт.), сахар (80 г), мёд (3 ст. л. или 70 г), муку (140 г), разрыхлитель (2 ч. л.), соль (1 г). Выпечь в разъёмной форме (диаметром 22-26 см), при 180 °С, 10-20 минут (в зависимости от духовки). Чем меньше форма, тем пышнее пирог. Готовность проверяем деревянной шпажкой.
Шаг 2 Ссылка
Если вы решили приготовить торт (я настоятельно рекомендую попробовать его), то разрежьте корж на 2 части широким ножом. И смажьте сгущёнкой (150 г) или другим кремом. Получается ещё вкуснее, если положить кусочки фруктов. Я пробовала с бананом и с нектарином. С нектарином получается очень необычный, яркий, замечательный вкус.
Шаг 3 Ссылка
Закройте второй половинкой и смажьте сверху оставшейся сгущёнкой (50 г).
Как собрать торт не перекладывая его с одной тарелки на другую
Шаг 4 Ссылка
Натрите шоколад (50 г) на тёрке, орехи (20 г) нарежьте. И посыпьте торт сперва шоколадной стружкой, затем орехами. Угощайтесь. Это очень вкусно! И главное быстро.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: