Всего опубликовано 22 рецепта
Глазурь, приготовленная из сахарной пудры и воды — самая простая, самая доступная, но в тоже время достаточно популярная....
Покажу вам ещё один вариант приготовления белковой рисовальной массы для декорирования имбирных пряников, печенья и других...
Рецептов шоколадной глазури существует много. Они отличаются пропорциями, ингредиентами, а также последовательностью...
Предлагаю вашему вниманию глазурь из шоколада. Мы чаще всего готовим глазурь из какао, сливочного масла и какого-то...
Лимонная глазурь — одна из самых популярных глазурей, используемых для декорирования кондитерских изделий: пряников,...
Глазурь на кулинарном изделии — это завершающий штрих, который может быть как удачным, и украсить изделие, так и неудачным,...
Различные рецепты шоколадной глазури старается себе записать в кулинарную книгу практически каждая хозяйка. А всё почему?...
Предлагаю вашему вниманию шоколадную глазурь на основе сметаны и какао. Такая глазурь отлично подходит для глазирования...
Глазурь на основе сахарной пудры чаще всего используется для украшения и росписи пряников, поливки кексов и кексиков,...
Глазурь из ирисок — это просто, вкусно и интересно! Такую глазурь можно использовать для оформления кексов, тортов, рулетов,...
Существует много рецептов глазури, и каждая глазурь по-своему интересная. Сегодня хочу предложить вашему вниманию сахарную...
Предлагаю приготовить белую шоколадную глазурь. Такая глазурь подойдёт для декорирования верха тортов, эклеров, печенья,...
Айсинг — это сахарно-белковая рисовальная масса. Используется для декорирования кондитерских изделий. Часто применяется для...
Казалось бы, что может быть проще, чем приготовить глазурь. Если хозяйка сумела испечь пирог, торт или печенье, то глазурь...
Предлагаю вашему вниманию отличную глазурь , которая подойдёт для глазировки тортов, манников, эклеров, рулетов, сырников....
Предлагаю приготовить зеркальную шоколадную глазурь от Пьера Эрме. Такая глазурь готовится на основе шоколада, мёда, желатина...
Она подойдёт для покрытия верха тортов, заварных пирожных, печенья. Такая глазурь готовится на основе сыворотки, шоколада и...
Аппетитная глазурь делает любое кондитерское изделие, будь то торт, запеканка, сырник, эклеры, пряники или печенье, вкуснее...
Белковая глазурь — это одна из самых универсальных и часто используемых в кулинарии глазурей. Такая глазурь отлично подходит...
Глазурь — это вкусное украшение выпечки, которому под силу не только изменить внешний вид кондитерского изделия, но и...
Если вы абсолютный новичок в кулинарии или если у вас возникла необходимость приготовить самую быструю глазурь для куличей,...
Предлагаю вашему вниманию масляную глазурь. Такая глазурь подойдёт для покрытия тортов, баб, кексов и кексиков. Готовится...