Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: европейская
Кэроб — натуральный заменитель какао. Это гипоаллергенный заменитель, поэтому для аллергиков это настоящая палочка-выручалочка. А кроме того, кэроб отлично выводит из организма токсины, так как содержит в себе натуральные пищевые волокна. Также он богат витаминами, микроэлементами, минеральными веществами.
По виду кэроб почти не отличается от какао, а на вкус он слаще. Глазурь из кэроба отлично подойдёт для тех, кто имеет аллергию на какао или шоколад.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится кэроб, сливочное масло, мёд, молоко.
Шаг 2 Ссылка
В сотейнике соединить 3 ст.л. сливочного масла и 3 ст.л. молока. Довести смесь до кипения.
Шаг 3 Ссылка
3 ст.л. кэроба перемешать с 2 ст.л. мёда.
Шаг 4 Ссылка
Добавить 1-2 ст.л. смеси из сотейника и растереть до однородной массы.
Шаг 5 Ссылка
Переложить смесь из пиалки обратно в сотейник. Перемешать до однородности.
Шаг 6 Ссылка
Проварить, помешивая, 1-2 минуты до подходящей вам консистенции. Помните, что после остывания глазурь станет гуще.
Шаг 7 Ссылка
Глазурь из кэроба готова к работе.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: