Время подготовки: 1
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: мексиканская
Сегодня в нашем меню очень сытный салат.
В салате присутствует вкусно поджаренный фарш из отварного мяса куриного бедра. Жарить предлагаю в чесночном топлёном масле. Получилось очень вкусно. Отварите красную или чёрную фасоль, которая украсит ваш салат. Спелые мясистые помидоры двух цветов, очищенные от кожуры, придадут салату сочности и вкус. Разложите содержимое салата на ярко-зелёных кружевных листьях салата. Угощайте этим салатом близких и друзей! Вы не пожалеете. Это очень вкусно!
Приятного аппетита!
Шаг 1 Ссылка
Шаг 2 Ссылка
Отварить фасоль. Взять для салата 50 г отваренной фасоли.
Шаг 3 Ссылка
Отварить куриные бёдра. Взять 200 г отваренной мякоти мяса. Измельчить в фарш. На горячей сковороде с топлёным маслом 30 г и 2 зубчиками чеснока, нарезанными слайсами, поджарить фарш из отваренных куриных бёдер.
Шаг 4 Ссылка
Помидоры 200 г очистить от кожицы. Нарезать мякоть помидоров небольшими кусочками. Полить маслом оливковым 1 ст. л. Поперчить 1 щепотка.
Шаг 5 Ссылка
Авокадо 1 шт. Очистить, нарезать произвольно, взбрызнуть лимонным соком 1 ст. л.
Шаг 6 Ссылка
Зелёные листья салата 30 г нарвать кусками и выложить на блюдо для салата.
Шаг 7 Ссылка
На листья салата выложить часть подготовленных кусочков помидоров.
Шаг 8 Ссылка
Сверху посыпать варёной фасолью и частью фарша.
Шаг 9 Ссылка
Распределить оставшиеся фарш с помидорами, подготовленные кусочки авокадо. Поперчить и посолить салат ещё по 1 щепотке.
Шаг 10 Ссылка
Подавать салат к обеду можно, как самостоятельное блюдо. Такой салат получается вкусным и сытным.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: