Всего опубликовано 3625 рецептов
Кабачковая икра была одним из самых вкусных и доступных лакомств в Советском Союзе. И, хотя СССР больше не существует, это...
К грибам у людей разное отношение. Кто-то их не ест, а кто-то просто обожает! Грибы солят, маринуют, сушат, готовят из них...
Впервые попав в Узбекистан, я была очень удивлена, что баклажанная икра здесь имеет такой необычный вид. Блюда из баклажан в...
Вкусная варёная аджика из помидоров, перца и моркови — отличная заготовка на зиму. Такая аджика — хорошее дополнение к...
Бризоль — это блюдо, пришедшее к нам из французской кухни. Представляет собой тонкий блинчик с фаршем внутри. Прежде чем...
Этот салат с фасолью можно есть прямо из банки, можно подогреть и подавать как гарнир. Фасоль является универсальным овощем,...
Этим летом была в гостях у подруги в Казахстане. Посчастливилось попасть в период закруток, так как...
Консервированные томаты с петрушкой — ещё одна вкусная заготовка из помидоров, которая подойдёт для приготовления соусов к...
Сегодня приготовим доступное и очень вкусное блюдо, которое получается всегда и у всех, даже у студентов, холостяков и...
С зёрнами горчицы можно консервировать не только грибы и огурцы, но и помидоры. Предлагаю рецепт кисло-сладкого маринада на...
Соус Ткемали — жемчужина кавказской кухни и один из известных и популярных соусов. Название соуса идёт от сорта сливы, но...
Сейчас самое время заготовить на зиму вяленые помидоры, на улице похолодало и можно смело включать духовку на несколько...
Солёные грузди — старинная русская закуска, самый доступный продукт всем слоям населения издревле: насобирал грибов в лесу,...
Грибы солят несколькими способами: холодным, сухим и в рассоле, и горячим. Это значит, что перед посолом грибы отваривают....
Солёные грибочки к застолью – что может быть привлекательнее?! Или просто так открыть к семейному обеду...
Сегодня хочу поделиться рецептом блюда, которое можно приготовить на праздник или подать на сытный обед....
В этом сезоне у нас хороший урожай помидоров, поэтому заготовила их различными способами для разнообразия. Предлагаю ещё...
Лето награждает нас не только теплом, но ещё и богатым урожаем фруктов и овощей. Ну и одно из главных дел летом — это...
Аджика из зелёного перца — очень красивая и вкусная, хотя и достаточно острая заготовка. Такая аджика не подвергается...
Заготовка огурцов сменилась на помидоры. Пока они не так активно спеют на огороде, я решила заготовить салаты. Для этой...
Люблю я всякие эксперименты... На этот раз решила порадовать вас томатным соусом из жёлтых помидорок. Правда красивый? Будто...
Хангаль (или хинкал, хингал, хенгель) это очень популярное блюдо на Кавказе. Есть блюдо под таким названием (немножко...
Готовить колбасы — одно удовольствие. В нашей семье мы, как правило, часто меняем повседневное меню на что-то новое и более...
Очень вкусный салат из баклажанов по-корейски на зиму. Приготовила этот салат на пробу, но он оказался таким вкусным, что...
Представляю ещё один соус из тёрна садового, рецептура близка к соусу Ткемали. Вкус получившегося соуса стал для меня...
Вот такие перчики предлагаю сделать на закуску. Вообще-то, нужны были мелкие-мелкие перчики. Для жителей Германии они...
Патиссоны, страшное дело, как много их в этом году! Начитавшись о пользе патиссонов, я страшно завелась и готовлю их почти...
Лечо «Пальчики оближешь» действительно в полной мере соответствует своему названию. Получается лечо очень вкусным,...
На нашем сайте очень много различных закусок из баклажан. Есть баклажаны по-австрийски, по-кавказски, по-ливански,...
Любители посидеть в итальянском ресторанчике часто восхищаются не только вкусными, сытными и аппетитными итальянскими...
На сайте предоставлен большой калейдоскоп разных рецептов, от простых к сложным, чтобы вы могли...
Сезон кабачков! Есть множество вариантов их приготовления. Предлагаю потрясающее, лёгкое, овощное блюдо для всей семьи....
Свиной бочок, запечённый в духовке с чесноком — очень вкусное блюдо. Мясо, нафаршированное чесноком и лавровым листом,...
Привет всем! Любите ли вы жгучий перец? А очень жгучий перец? Если любите, тогда я представляю вашему вниманию перец,...
Такой салат, судя по названию, подойдёт по вкусу мужчинам, но не только им. Мясные салаты с...
Канкочи – это острая приправа корейской кухни, которая готовится на основе двух видов перца:...
Сегодня приготовим огурчики ярко-розового цвета. Цвет...
Кетчуп — третий вид приправы, получивший за последние 50 лет международное распространение. В каждой стране есть свои рецепты...
Последние заготовки от нас в этом году! Самые вкусные перцы, за которые зимой все скажут спасибо! Содержание...
Предлагаю вам попробовать интересный вариант приготовления кукурузы, при котором кукуруза сначала варится обычным способом,...
Главное условия успешного консервирования овощей — стерилизация как посуды, в которой они и будут храниться, так и самих...
Заготовки на зиму — обычное дело. А у меня опять патиссоны. Маринованный патиссон по вкусу похож на огурец, может не так...
Наступление осени для заядлых грибников – это настоящий праздник. Однако, походом в лес это увлекательное хобби, как правило,...
Закуска из баклажан — это классика жанра. Их парят, жарят, маринуют... Баклажан — как раз тот овощ, который невкусно...
С большим удовольствием хочу поделиться с вами рецептом вкусной заготовки из баклажан на зиму. Такие рулетики улетают...
Предлагаю приготовить туршу из стручковой фасоли. Турша это восточная закуска, которая готовится без добавления уксуса,...
Для приготовления этого салата обязательно берут крепкие помидоры бурой окраски (можно даже зелёные), чтобы в процессе...
У вас до сих пор болит голова, когда думаете, что приготовить на ужин или обед? Не падайте духом! Мы подготовили для вас...