Время подготовки: 25
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: армянская
Салаты с фасолью — это полноценные самостоятельные блюда, сытные, вкусные и полезные. Если вы любите открывать неожиданные сочетания продуктов, то этот салат вам обязательно придётся по вкусу. Красная фасоль выступает здесь как основной ингредиент и прекрасно сочетается с изюмом, луком и чесноком. Из пряных трав я отдала предпочтение тархуну (эстрагон), который вы можете заменить пучком петрушки или кинзы. Подавать с белым сухим вином.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата нам понадобится фасоль, изюм, лук, чеснок, масло оливковое, уксус винный, соль, перец чёрный молотый и тархун.
Шаг 2 Ссылка
Красную фасоль откинуть на дуршлаг.
Шаг 3 Ссылка
Лук нарезать кольцами.
Шаг 4 Ссылка
Изюм замочить в тёплой воде на 15 минут, затем откинуть на ситечко.
Шаг 5 Ссылка
Для заправки соединить оливковое масло, уксус, соль, перец, тархун и измельчённый чеснок.
Шаг 6 Ссылка
Выложить в салатник фасоль, затем лук, изюм и заправить. Приятного аппетита!:))
Отзывы (9):
Последние обсуждения: