Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Диетические блюда Быстро и просто
В сезон молодых овощей хочу предложить вашему вниманию лёгкий, сытный и вкусный салат из молодой капусты и фасоли.
Я выбрала красную фасоль, но также очень хорошо будет и с белой. Из овощей к капусте я добавила свежие огурцы и много зелени, но пожалела, что не добавила редис, молодой зелёный горошек и немного болгарского перца. Заправляла я салат своим любимым соусом из греческого йогурта и горчицы, любителям майонеза советую добавить его.
Салат готовится быстро, просто, но прекрасно подойдёт в качестве полноценного блюда на ужин или как закуска для обеденного стола.
Шаг 1 Ссылка
Приготовьте ингредиенты для салата: молодую капусту, свежие огурцы, зелень укропа и зелёный лук, перепелиные яйца, йогурт, горчицу, соль, перец, консервированную фасоль.
Шаг 2 Ссылка
Приготовьте соус-заправку для салата. В мисочке смешайте 250 мл греческого натурального йогурта с 1 чайной ложкой горчицы, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте.
Шаг 3 Ссылка
500 грамм свежей капусты нашинкуйте тонко.
Шаг 4 Ссылка
4 огурца промойте и обсушите. Нарежьте их полукольцами.
Шаг 5 Ссылка
Приготовьте по 1 пучку зелёного лука и укропа. Промойте их и обсушите, мелко нарежьте.
Шаг 6 Ссылка
Отварите 10 перепелиных яиц, очистите их и нарежьте пополам.
Шаг 7 Ссылка
В салатник выложите все подготовленные овощи, зелень и яйца. Добавьте 1 банку красной консервированной фасоли (жидкость слейте).
Шаг 8 Ссылка
Заправьте салат заправкой и перемешайте.
Шаг 9 Ссылка
Подавайте салат сразу. Приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: