Капуста — ингредиент многих блюд: салатов, запеканок, голубцов, первых и вторых блюд. Капусту варят, тушат, запекают, фаршируют.
Большинство рецептов требует удалить кочерыжку у капусты перед её приготовлением. Удаление кочерыжки у капусты часто сокращает время приготовления всего блюда, а также упрощает нарезку остальной части капусты.
Удалить кочерыжку у капусты можно несколькими способами. Всё будет зависеть от того, в каком виде вам понадобится капуста для последующей работы. Удаление кочерыжки из цельной капусты несколько иное, чем удаление кочерыжки из половинок или даже четвертинок капусты. В любом случае работа эта не очень трудоёмкая и вы справитесь с ней довольно быстро.
Поделись
Отзывы (1):
Последние обсуждения: