Голубцы — вкусное и питательное блюдо. Кто же их не любит — эти голубцы? Они бывают с различной начинкой: с рисом и мясом, с гречкой и шкварками, с рисом и грибами, с кукурузной кашей, с перловкой и фаршем.
А какие вкусные львовские голубцы, характерные именно для этого региона Украины, с начинкой из тёртого картофеля и поданные с подливой из лесных грибов. Для голубцов используют листья свежей или квашеной капусты, а весной — молодые листья свёклы.
Кажется, что заворачивание голубцов — достаточно долгий процесс, особенно тогда, когда этих голубцов готовится огромная кастрюля для большой компании гостей. Из-за этого многие хозяйки не хотят браться за приготовление традиционных голубцов, а предпочитают готовить ленивые голубцы, где ничего заворачивать не надо. Хотя в заворачивании голубцов нет ничего сложного. Если у вас под рукой уже есть подготовленные листья капусты и фарш, то сам процесс заворачивания голубцов не отнимет у вас большого количества времени.
Поделись
Отзывы (6):
Последние обсуждения: