Время подготовки: 15
Время приготовления: 35
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Вегетарианство Диетические блюда
Предлагаю вам попробовать превосходный салат, который вобрал в себя нотки свежести и летней прохлады. Этот салат получился очень необычным и вкусным, да, к тому же, он прекрасно гармонирует с жареным мясом.
Хрустящий свежий огурец прекрасно сочетается с мягким и нежным авокадо, а смесь чеснока, зелёного лука и небольшого количества чёрного молотого перца, придаёт салату свою долю пикантности. И, наконец, сок лимона. На мой взгляд, именно лимонный сок удачно подчёркивает вкусовую гамму блюда, придавая ему тонкую примесь кислинки и, в тоже время, дарит неповторимый цитрусовый аромат.
Шаг 1 Ссылка
Основные ингредиенты: авокадо, огурцы, лимон, зелёный лук, петрушка, чеснок.
Шаг 2 Ссылка
Нарезаем кубиками огурцы.
Шаг 3 Ссылка
Нарезаем кубиками авокадо.
Шаг 4 Ссылка
Нарезаем зелёный лук и петрушку.
Шаг 5 Ссылка
Смешиваем нарезанные ингредиенты, тщательно, но «мягко» перемешивая их.
Шаг 6 Ссылка
Добавляем в салат один зубчик чеснока, выдавленный через пресс. Также солим, перчим и снова перемешиваем салат.
Шаг 7 Ссылка
Выдавливаем лимонный сок на салат и ставим на 30 минут в холодильник.
Шаг 8 Ссылка
Салат готов! Приятного аппетита!
Отзывы (6):
Последние обсуждения: