Время подготовки: 45
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Праздничные блюда
Основным ингредиентами салата «Холодное сердце» являются куриные сердечки и консервированная фасоль. А как известно, эти продукты богаты белком.
Этот салат питательный, но нетяжёлый. Свежий огурчик и много зелени придают ему свежесть и лёгкость. Салат «Холодное сердце» придётся по вкусу особенно мужчинам и любителям блюд из субпродуктов.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата «Холодное сердце» нам потребуются отварные куриные сердечки, фасоль консервированная, огурец свежий, отварные картофель и морковь, варёные яйца, свежая зелень (лук и укроп), майонез, соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Шаг 2 Ссылка
Приступим к нарезанию ингредиентов, соединять нарезанные продукты будем в глубокой тарелке. Нарежем следующие ингредиенты мелким кубиком: варёные яйца (2 шт. и 1 желток, 1 белком мы украсим верх приготовленного салата), 1 отварную морковь (1 шт.), отварной картофель (3 шт.), огурец свежий (1 шт.).
Шаг 3 Ссылка
Отварные куриные сердечки (250 г) нарезаем на тонкие кружочки.
Шаг 4 Ссылка
Мелко нарезаем зелень укропа (1 пучок) и лука (1 пучок).
Шаг 5 Ссылка
Высыпаем консервированную фасоль (400 г) и заправляем салат майонезом (5 ст. л.). Солим (1 щепотка) и перчим чёрным молотым перцем (1 щепотка) салат. Хорошо перемешаем ингредиенты салата.
Шаг 6 Ссылка
Салат из куриных сердец готов! Можно, перед подачей на стол, украсить салат, например белком, отварными куриными сердечками и зеленью укропа. Приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: