Время подготовки: 2
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: русская
Праздники — это всегда суматоха для хозяек, так как нужно подбирать меню и выбирать только лучшее, но при этом хочется как-то его и разнообразить и приготовить что-то новенькое.
Я делюсь с вами своим одним из любимейших рецептов простого, вкусного, яркого, быстрого и праздничного салата, в основе которого лежат копченый сыр и окорочок, а дополнят эти продукты фасоль и огурец. Гости оценят это незамысловатое и вкусное блюдо.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для приготовления салата: копчёный сыр, огурец, копчёный окорочок, консервированную фасоль и майонез.
Шаг 2 Ссылка
120 г свежих огурцов порежем на кубики.
Шаг 3 Ссылка
К порезанным огурцам выкладываем 220 г консервированной красной фасоли.
Шаг 4 Ссылка
300 г окорочок разбираем на филе, режем мясо и добавляем в блюдо.
Шаг 5 Ссылка
150 г копчёного колбасного сыра трём на крупной тёрке.
Шаг 6 Ссылка
Заправляем ингредиенты 2 ст. л. майонеза и тщательно перемешиваем. Праздничный салат с копченым окорочком готов! Приятного аппетита!
Отзывы (1):
Последние обсуждения: