Время подготовки: 15
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Праздничные блюда
Хочу поделиться невероятно вкусным мясным салатиком. Салат получается сытным за счёт мяса и фасоли, с пикантным вкусом от корейской морковки.
Если любите поострее, то корейскую морковь берите острую. Фасоль советую брать консервированную в томатном соке. За счёт томатного сока и жидкости от корейской моркови салат ничем заправлять не надо.
Салат очень прост в приготовлении, достаточно смешать все ингредиенты.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2 Ссылка
Мякоть свинины посолите 1 г и присыпьте специями 1 г. Обжарьте на большом огне с двух сторон до румяной корочки. Мясо получается очень сочным. Снимите с огня, дайте немного отдохнуть и мелко нарежьте.
Шаг 3 Ссылка
Возьмите глубокий салатник. Выложите в него корейскую морковь 300 г.
Шаг 4 Ссылка
Добавьте банку фасоли и нарезанное мясо.
Шаг 5 Ссылка
Перемешайте и посыпьте сухариками.
Шаг 6 Ссылка
Украсьте зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Отзывы (3):
Последние обсуждения: