Время подготовки: 10
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Предлагаю приготовить вкуснейший и сытный салат с куриной печенью, фасолью и морковью по-корейски. Рецепт этого салата не отнимет у вас много времени, а вкус вас приятно удивит.
В салате все компоненты очень хорошо сочетаются — кисло-сладкая морковь по-корейски, маринованные огурчики и нежная куриная печень. Такой салат можно подать как самостоятельное блюдо на ужин или обед и даже на праздничный стол.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте все необходимые ингредиенты: куриную печень, морковь по-корейски, фасоль белую консервированную, маринованные огурцы, лук репчатый, масло подсолнечное, соль и перец.
Шаг 2 Ссылка
2 небольшие луковицы очистите и нарежьте тонкими перьями.
Шаг 3 Ссылка
400 грамм куриной печени промойте, обсушите, очистите от плёнок и нарежьте на небольшие кусочки.
Шаг 4 Ссылка
В сковороде нагрейте 2 столовые ложки растительного масла, обжарьте до мягкости лук, затем добавьте печень и готовьте до готовности печени.
Шаг 5 Ссылка
Печень с луком посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 6 Ссылка
4 небольших маринованных огурца нарежьте на тонкие кружочки.
Шаг 7 Ссылка
В салатнике соедините 1 банку консервированной фасоли без жидкости, 100 грамм моркови по-корейски и нарезанные маринованные огурцы.
Шаг 8 Ссылка
Добавьте готовую печень с луком, приправьте по вкусу и хорошо перемешайте.
Шаг 9 Ссылка
Салат готов! Приятного аппетита!
Отзывы (1):
Последние обсуждения: