Время подготовки: 10
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 0 шт.
Вид кухни: русская
Рецепты с печенью обычно не очень привлекательно смотрятся из-за цвета печёнки. Поэтому чтобы такой салат выглядел аппетитно, я решила добавить в него яркие овощи, вкус которых обогадит рецепт. Запеченный перец очень ароматный и имеет приятный вкус и запах, помидоры со своей кислинкой тоже отлично вписываются в рецепт. Салат получается вкусным и полезным, рекомендую попробовать.
Шаг 1 Ссылка
300 г куриной печени режем соломкой и обжариваем на сковороде с 1 ст. л. соевого соуса минут 7.
Шаг 2 Ссылка
1 печеный сладкий перец (у меня готовый, можно запечь самостоятельно в духовке или на гриле) режем соломкой и 1 небольшой помидор режем тонкими дольками.
Шаг 3 Ссылка
5 листьев пекинской капусты режем такими же полосками как перец.
Шаг 4 Ссылка
1 стручок зелёного лука режем не очень мелко.
Шаг 5 Ссылка
Все ингридиенты перекладываем в удобную для перемешивания посуду, добавляем 100 г корейской моркови. Заправляем салат 3 ст. л. оливкового масла и 2 ст. л. соевого соуса, солим по вкусу (не забываем что печень уже соленая и морковь тоже), всё перемешиваем. Салат готов. Приятного аппетита.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: