Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Вегетарианство Диетические блюда Быстро и просто Блюда для худеющих
В полезности всех ингредиентов этого салата можно не сомневаться. В нём содержатся не только различные витамины, но и многие другие химические элементы, необходимые нашему организму. Особенную ценность представляет морская капуста.
Морские бурые водоросли, которые мы и называем морской капустой, добывают в Японском, Охотском, Белом и Баренцевом морях. Это настоящая кладовая так нужного нам йода. Блюда с добавлением морской капусты всегда имеют свой особый пикантный вкус.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата нужно взять маринованную морскую капусту, морковь по-корейски, дайкон, фиолетовую луковицу, маринованный огурец и нерафинированное подсолнечное масло.
Шаг 2 Ссылка
Дайкон вымыть, очистить от кожицы и натереть на тёрке для приготовления моркови по-корейски.
Шаг 3 Ссылка
Огурец разрезать вдоль на 4 части, а затем каждую четвертинку тонко нашинковать поперёк.
Шаг 4 Ссылка
Луковицу очистить, разрезать пополам и нашинковать полукольцами.
Шаг 5 Ссылка
Соединить морковь, морскую капусту, огурец, лук и дайкон.
Шаг 6 Ссылка
Овощи полить маслом и перемешать.
Отзывы (17):
Последние обсуждения: