Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Блюда для худеющих Диетические блюда Праздничные блюда Быстро и просто
Как только на прилавках магазинов появляется редис, я спешу приготовить из него самые вкусные весенние веррины. Несмотря на то, что кроме редиса в состав верринов входит только зелень и плавленый сырок, вкус получается очень гармоничным и освежающим.
Эти веррины идеальны для праздничного стола в качестве индивидуальной закуски, а также они отлично подойдут для девичника. Оценят веррины также те, кто следит за лишними калориями, так как веррины заправляются натуральным йогуртом. Давайте готовить!
Шаг 1 Ссылка
Чтобы приготовить веррины нам понадобится редис, натуральный йогурт, плавленый сырок, зелёный лук, укроп, соль и перец. Можно воспользоваться мельницей.
Шаг 2 Ссылка
Редис предварительно обмыть и обрезать с двух сторон. Натереть на средней тёрке.
Шаг 3 Ссылка
Нарезать тонко наискосок зелёный лук.
Шаг 4 Ссылка
В небольшие креманки или стаканы выложить на дно редис. Объём стаканов должен быть не более 200 мл. Редис немного посолить.
Шаг 5 Ссылка
Сверху выложить зелёный лук.
Шаг 6 Ссылка
Натереть на средней тёрке плавленый сырок. Сырок следует использовать хорошего качества, плохие сырки не натираются, а превращаются в кашу. Если вам случайно попался такой сырок, то выход один — немного его подморозить.
Шаг 7 Ссылка
Разложить сырок сверху зелёного лука.
Шаг 8 Ссылка
Сверху сыра выложить по 2 столовых ложкb натурального йогурта и немного посолить и поперчить, всё зависит от солёности сырка.
Шаг 9 Ссылка
Мелко нарезать укроп и посыпать его сверху. Украсить редисом, лучше перед самой подачей. Перед тем, как приступить к дегустации, содержимое перемешать. Приятного аппетита!
Отзывы (3):
Последние обсуждения: