Время подготовки: 5
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Диетические блюда Праздничные блюда
Такой салат имеет несколько интерпретаций, в основном его подают тёплым и готовят в азиатском стиле. В своём рецепте я поделюсь рецептом холодного салата.
Это лёгкий и полезный салат, так как в его заправке нет майонеза, а куриная грудка считается диетическим мясом. Также в его составе есть полезные овощи, но чувство сытости вы получите на несколько часов, даже если вы поели только этот салатик.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобится куриная грудка, фасоль стручковая замороженная, яйца куриные, вода фильтрованная, соль розовая гималайская, перец чёрный молотый, кукуруза консервированная, сметана, горчица, чеснок.
Шаг 2 Ссылка
Шаг 3 Ссылка
В кипящую воду отправить 300 грамм куриной грудки, варить до готовности примерно 20 минут.
Шаг 4 Ссылка
В кипящую воду отправить стручковую фасоль (150 г).
Шаг 5 Ссылка
Мелко порубить 1 зубчик чеснока.
Шаг 6 Ссылка
Яйца остудить и нарезать полукольцами.
Шаг 7 Ссылка
Куриную грудку остудить и нарезать кубиками.
Шаг 8 Ссылка
Подготовить заправку. Смешать горчицу (1 ст. л.), сметану (3 ст. л.), порубленный чеснок, добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 9 Ссылка
Смешать все ингредиенты, не забудьте про кукурузу консервированную (100 г). Соус добавить в последнюю очередь.
Шаг 10 Ссылка
Салат с куриной грудкой и стручковой фасолью готов, приятного аппетита!
Отзывы (7):
Последние обсуждения: