Время подготовки: 15
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Невероятно сочный салат. А сочетание овощной поджарки, фасоли и огурца даёт интересный сбалансированный вкус. Однажды попробовала его в гостях и теперь постоянно готовлю дома. Это настолько вкусное и сытное блюдо, что подавать этот салат можно самостоятельно, без гарнира.
Заправку выбирайте любую: растительное масло или майонез.
Шаг 1 Ссылка
Подготовить основные продукты для салата: 350-400 г фасоли, 2 солёных огурца, 1 морковь и 1 лук.
Шаг 2 Ссылка
Морковь 1 шт. натереть на средней тёрке, а лук 1 шт. мелко порезать.
Шаг 3 Ссылка
Обжарить овощи в 1 ст. л. растительном масле до приятного аромата и золотистого цвета. На данном этапе поджарку можно чуть подсолить по желанию.
Шаг 4 Ссылка
Пока жарятся овощи, необходимо огурцы 2 шт. измельчить в размер фасоли. Должны получиться аккуратные вытянутые кубики. Если планируете заправлять салат домашним майонезом, то на данном этапе огурцы немного подержите в дуршлаге, чтобы стекла лишняя жидкость, и салат не стал водянистым.
Шаг 5 Ссылка
Соединяем все продукты.
Шаг 6 Ссылка
Заправляем салат. По вкусу добавляйте сок лимона 1-2 ст. л., соль, зелень, растительное масло или майонез по вкусу.
Шаг 7 Ссылка
Салат готов. Это очень вкусно!
Отзывы (3):
Последние обсуждения: