Время подготовки: 2
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: русская
Я очень люблю готовить те блюда, которые известны уже много лет. Но постоянно хочется экспериментировать. Я решила немного изменить всем известный салат винегрет. Получился салат очень вкусный, сытный и довольно оригинальный.
Такой салат можно приготовить и в будни, так как готовится он из простых, домашних продуктов, а можно приготовить на любой праздник, что обязательно удивит гостей таким подходом.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим ингредиенты для приготовления салата: отварим и остудим морковь, свёклу и морковь; подготовим репчатый лук, солёные огурчики и красную консервированную фасоль.
Шаг 2 Ссылка
150 г отварного картофеля режем на кубики и отправляем в салатницу.
Шаг 3 Ссылка
100 г солёных огурцов режем на мелкие кубики и добавляем в блюдо.
Шаг 4 Ссылка
25 г репчатого лука мелко режем и отправляем в салат.
Шаг 5 Ссылка
170 г варёной моркови режем на кубики и добавляем в салат.
Шаг 6 Ссылка
150 г варёной свёклы режем на кубики и добавляем в блюдо.
Шаг 7 Ссылка
Выкладываем 220 г консервированной красной фасоли.
Шаг 8 Ссылка
Добавляем 2 ст. л. майонеза и подаем к столу. Приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: