Время подготовки: 2
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: русская
Предлагаю вам приготовить вкусный низкоуглеводный вариант традиционного винегрета. Салат получается нежным, очень похожим на оригинал. В кето винегрете мы избежим картошки и морковки. Основные углеводы получим из свёклы.
Рекомендую этот винегрет после кето адаптации, учитывая все углеводы.
Винегрет подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового, безмолочного и диабетического.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для винегрета.
Шаг 2 Ссылка
Свёклу 100 г сварим или запечём до готовности. Затем полностью остудим.
Шаг 3 Ссылка
Цветную капусту 200 г сварим до мягкости и тоже остудим.
Шаг 4 Ссылка
Сделаем винегрет. Мелко нарежем лук 20 г.
Шаг 5 Ссылка
Добавим его к квашеной капусте 100 г.
Шаг 6 Ссылка
Солёный огурец 90 г я очистила от кожуры для большей нежности. Мелко нарежем огурец и добавим к капусте.
Шаг 7 Ссылка
Цветную капусту тоже нарежем и добавим к салату.
Шаг 8 Ссылка
Затем мелко нарежем свёклу. Добавим её в салат.
Шаг 9 Ссылка
По вкусу досолим винегрет. Мне понадобилось 2 г соли. Заправим нерафинированным подсолнечным маслом 20 мл и натуральным яблочным уксусом 5 мл. Хорошо перемешаем.
Шаг 10 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: