Время подготовки: 15
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: грузинская
Мясной пикантный салат, который вам точно понравится! Идеальное сочетание мяса , фасоли, овощей, зелени и специй. Во время соединения ингредиентов, ароматы смешиваются и создаётся неповторимый букет. Кстати, грецкие орехи перед добавлением можно слегка обжарить на сухой сковороде, эта простая манипуляция добавит вкуса блюду.
Шаг 1 Ссылка
1 красную луковицу режем полукольцами и маринуем около 15 минут в смеси яблочного уксуса (1 столовая ложка) и воды ( 200 мл).
Шаг 2 Ссылка
Отварную говядину (250 г) и 1 болгарский перец нарезаем соломкой. Из банки фасоли сливаем жидкость. Фасоль соединяем с мясом и перцем.
Шаг 3 Ссылка
50 грамм грецкого ореха крупно порубить, а 2 зубчика чеснока и 20 грамм кинзы мелко.
Шаг 4 Ссылка
Для заправки соединяем 4 столовых ложки оливкового масла и 1 столовую ложку яблочного уксуса.
Шаг 5 Ссылка
Все ингредиенты соединяем, поливаем заправкой, добавляем специи: половину чайной ложки хмели-сунели, пару щепоток соли и чёрного молотого перца. Сливаем жидкость из лука, лук отправляем в салат. Даём блюду настояться минут 10, и подаём.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: