Время подготовки: 10
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вашему вниманию, уважаемые гости нашего сайта, ещё один салат, обладающий и свежестью, и достаточной сытностью.
В качестве компонентов используем пекинскую капусту – и сочные черешки, и кружевные листочки. Красивой и яркой частью основы салата является красная консервированная фасоль, в сочетании с яйцами, составляет сытную (белковую) часть. А сочным и свежим дополнением станет огурец. Заправка придаст пикантность и небольшую остроту.
Шаг 1 Ссылка
Возьмём необходимые продукты.
Шаг 2 Ссылка
Перво-наперво нарежем средним кубиком черешки 2 капустных листов 100 г.
Шаг 3 Ссылка
Дополним их тонкой нарезкой огурца 50 г.
Шаг 4 Ссылка
Шаг 5 Ссылка
Крупно нарежем 2 яиц, сваренных вкрутую.
Шаг 6 Ссылка
Дополним салат крупными кусочками гофрированной части капустных листьев.
Шаг 7 Ссылка
И, наконец, добавим отцеженную от заливки, фасоль. Перемешаем салат.
Шаг 8 Ссылка
Для заправки смешаем оливковое масло 30 мл, майонез 20 г, лимонный сок 30 мл и соевый соус 20 мл.
Шаг 9 Ссылка
Салат раскладываем в салатники и поливаем заправкой перед самой подачей. Очень сытный и свежий салат! Приятного!
Отзывы (5):
Последние обсуждения: