Варёные яйца — одна из составляющих многих салатов и закусок. Яйца в этих салатах и закусках идеально смешиваются с мясом, птицей, рыбой, овощами, грибами, фруктами.
Иногда так случается, что в салат надо порезать определённое количество яиц, а вы, после того как развернули лоток, упакованный в супермаркете, увидели, что там находятся треснувшие яйца. Опять идти в супермаркет за недостающим количеством яиц — не совсем приятный выход.
Возникает вопрос: можно ли сварить треснутое яйцо так, чтобы содержимое при варке не вытекло? Оказывается, если провести определённые манипуляции с таким яйцом, то его можно запросто и без проблем сварить вкрутую даже треснувшим.
Предлагаю воспользоваться этими советами для варки треснувших яиц — результат вас порадует.
Поделись
Отзывы (1):
Последние обсуждения: