Время подготовки: 5
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Быстро и просто
Колбасный сыр — один из редко встречающихся в блюдах ингредиентов. Его обычно едят в бутербродах или просто так. Я редко встречаю рецепты блюд, где он используется как один из составляющих блюда. Вот решила приготовить такой салатик. Получилось свежо и вкусно.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления блюда нам необходимо взять колбасный сыр (плотной консистенции), ветчину, помидор свежий, сметану, чеснок, соль, перец, зелень.
Шаг 2 Ссылка
Помидоры нарезать острым ножом на кубики. Лучше брать плотный помидор, чтоб после нарезки он не превратился в кашу.
Шаг 3 Ссылка
Ветчинка у меня колбасная. Можно взять любую другую. Нарезаем её небольшими кубиками.
Шаг 4 Ссылка
Колбасный сыр нарезать кубиком.
Шаг 5 Ссылка
Отварные куриные яйца нарезать кубиком.
Шаг 6 Ссылка
Измельчите зелень.
Шаг 7 Ссылка
Приготовьте заправку к салату. Для этого соедините сметану, выдавленный через пресс чеснок. Добавьте соль и перец. Перемешайте.
Шаг 8 Ссылка
Заправьте салат полученным соусом. Наш салат готов.
Отзывы (10):
Последние обсуждения: