Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: европейская
Очень освежающий и сочный салат. Необычное сочетание помидоров, яблока и чеснока интересное, пикантное и на удивление вкусное. Сливочная заправка делает салат нежным. Интересные нотки добавляет и фета, и свежий укроп.
Салат на каждый день, несложный в приготовлении. Но, думаю, он может подойти и на праздничный стол!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата нам понадобится кисло-сладкое яблоко, помидоры, чеснок, фета, сливки, укроп, соль, перец.
Шаг 2 Ссылка
Яблоко очистить от шкурки, удалить сердцевину, порезать тонкими ломтиками.
Шаг 3 Ссылка
Сразу же полить яблоко сливками. Приправить солью и перцем. Соли надо добавлять немного, так как свою солёность ещё добавит фета.
Шаг 4 Ссылка
Чеснок пропустить через чесночницу и добавить его к яблоку.
Шаг 5 Ссылка
Сверху раскрошить фету.
Шаг 6 Ссылка
Добавить порезанные ломтиками помидоры.
Шаг 7 Ссылка
Перемешать. Сверху украсить укропом.
Отзывы (9):
Последние обсуждения: