Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто Диетические блюда
Простой и вкусный витаминный салатик, вполне зимний. Необходимо использовать какие-то местные яблоки — выращенные без пестицидов и хранящиеся без восковых и других покрытий, я обычно покупаю крымские яблоки разных сортов, красные смотрятся в салате наряднее. Такой салат будет уместен в любое время дня.
Шаг 1 Ссылка
Взять основные ингредиенты салата: капусту, яблоко, зелень.
Шаг 2 Ссылка
Очень тонко нашинковать капусту.
Шаг 3 Ссылка
Перемять капусту с сахаром.
Шаг 4 Ссылка
Яблоко почистить щёткой и нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 5 Ссылка
Смешать все ингредиенты, яблоко сбрызнуть лимонным соком.
Шаг 6 Ссылка
Для заправки взять горчицу в зёрнах, лимонный сок и оливковое масло.
Шаг 7 Ссылка
Смешать все компоненты для соуса вилкой. Полить салат перед подачей.
Шаг 8 Ссылка
Разложить салат порционно на салатных листьях, украсить зеленью и дольками яблок.
Отзывы (5):
Последние обсуждения: