Время подготовки: 15
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: европейская
Интересный и освежающий осенне-зимний салат, все составляющие которого натираются на тёрке. Такой салат в меру острый и нежный одновременно, благодаря тому, что в нём сочетается сырой лук с яблоком.
Ложка домашнего майонеза придаст салату ещё большую сочность. Благодаря наличию в салате кроме овощей и фруктов ещё и большого количества тёртых орехов, такой салат обеспечит организм не только необходимыми витаминами, но и позволит укрепить сердечно-сосудистую систему.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата нам понадобятся сельдерей, яблоки, яйца, орехи, лук, майонез, соль, перец.
Шаг 2 Ссылка
Сельдерей очистить и натереть на мелкой тёрке.
Шаг 3 Ссылка
Половинку лука очистить и натереть на мелкой тёрке.
Шаг 4 Ссылка
Яблоки очистить и натереть на крупной тёрке.
Шаг 5 Ссылка
Яйца отварить вкрутую, очистить и натереть на мелкой тёрке.
Шаг 6 Ссылка
В салатник с яблоками, яйцом, сельдереем и луком добавить измельчённые с помощью блендера орехи.
Шаг 7 Ссылка
Добавить майонез, посолить и поперчить.
Шаг 8 Ссылка
Дать настояться салату 10 минут в холодильнике. И можно подавать.
Отзывы (1):
Последние обсуждения: