Ветчина

Ветчина

Ветчина – это мясо свиной ноги и бедра, обработанное особым методом. Сперва его чистят, солят и оставляют под прессом, чтобы вся кровь вышла, а затем подвешивают в прохладном месте. История этого продукта началась еще в Древнем Риме. Римляне имели неплохие навыки хранения мяса. В древних рукописях сохранились записи о торговле этим продуктом в Тоскане и Парме. На сегодняшний день лидером по экспорту такого мяса является Франция, которой совсем немного уступает США и Германия.

Рецепты ветчины на сегодняшний день пользуются огромной популярностью. Блюда с ветчиной – это салаты, пироги, запеканки, первые блюда и всевозможные закуски. Рецепты ветчины стремятся приготовить к торжеству или подать ветчину как самостоятельное блюдо. Она может продаваться в нескольких видах – сыровяленой, сырокопченой, копчено-запеченной, варено-копченной и даже консервированной. Рецептов ветчина имеет множество и блюд с ней немало, каталог фото на нашем сайте – отличное подтверждение. Если хотите найти применение ветчине, то попробуйте приготовить один из рецептов ветчины с фото, которые мы предлагаем. Такое блюдо не оставит равнодушным ни одного человека, ведь ветчина сама по себе – вкуснейший деликатес, который очень популярен во многих странах. Ветчину одно подать к столу и, просто нарезав ее, но зачем, если с ней можно приготовить массу интересных рецептов? Рецепты ветчины с фото представлены здесь.

Рецепты с ветчиной

Всего опубликовано 147 рецептов

Фото рецепта Пицца на слоёном тесте с ветчиной, помидором, оливки и сыром

Пицца на слоёном тесте с ветчиной, помидором, оливки и сыром

На мой взгляд такую пиццу сможет приготовить любой человек, даже тот, кто очень далёк от кулинарии. Готовое тесто облегчает...

2

Ингредиенты

  • Ветчина — 250 г
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Оливки без косточек — 100 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Смесь итальянских трав — 2 щепотка
  • Сыр моцарелла — 200 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 450 г
Фото рецепта Быстрый завтрак из лаваша

Быстрый завтрак из лаваша

Очень хорошо разнообразить завтрак можно с помощью лаваша. Для приготовления можно использовать предложенные мной...

24

Ингредиенты

  • Ветчина — 50 г
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 4 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта 9 завтраков для тех, кто любит спать подольше. Видео

9 завтраков для тех, кто любит спать подольше. Видео

Рады представить вашему вниманию летние завтраки! Мы очень тщательно подбирали рецепты для этой подборки, ведь завтрак – это...

3

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Бананы — 1 шт.
  • Белки куриные — 1 шт.
  • Ветчина — 50 г
  • Ветчина — 30 г
  • Ветчина — 50 г
  • Ветчина — 30 г
  • Ветчина — 50 г
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Коржи вафельные — 1 шт.
  • Лепёшки тортилья — 1 шт.
  • Лепёшки тортилья — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 15 г
  • Молоко — 130 мл
  • Молоко — 150 мл
  • Молоко — 25 мл
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Мука пшеничная — 40 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры сушёные — 1 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Смесь итальянских трав — 0.33 ч. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сосиски — 150 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр тостерный (плавленый) — 30 г
  • Творог — 150 г
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Укроп сухой — 0.5 ч. л.
  • Хлеб для тостов — 2 кусок
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта 7 новых рецептов из кабачков. Видео

7 новых рецептов из кабачков. Видео

Наконец-то появились молодые овощи! И мы с радостью делимся с вами новыми рецептами из них! Сегодня – кабачки, наверное,...

2

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Ветчина — 50 г
  • Ветчина — 150 г
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Кабачок — 2 шт.
  • Кабачок — 500 г
  • Кабачок — 500 г
  • Кабачок — 500 г
  • Кабачок — 2 шт.
  • Кабачок — 250 г
  • Карри — 0.5 ч. л.
  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Кориандр сухой — 0.33 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 4 ст. л.
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Кукурузные хлопья — 100 г
  • Куриное филе — 250 г
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук сушёный — 2 ч. л.
  • Майонез — 100 г
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 60 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 60 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Панировочные сухари — 60 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Петрушка сушёная — 3 ч. л.
  • Помидоры — 50 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры сушёные — 1 ст. л.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Смесь хмели-сунели — 0.5 г
  • Сметана — 100 г
  • Сметана — 100 г
  • Сок томатный — 200 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус Наршараб — 30 мл
  • Соус Терияки — 30 мл
  • Сыр моцарелла — 100 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Филе бедра курицы — 600 г
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Салат с яичными блинчиками и ветчиной

Салат с яичными блинчиками и ветчиной

Люблю готовить из продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Предлагаю вашему вниманию салат, который идет на «Ура!»....

21

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 30 мл
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Улитки из слоёного теста с сыром и ветчиной

Улитки из слоёного теста с сыром и ветчиной

Предлагаю вам рецепт простой, но невероятно вкусной закуски — улитки из слоёного теста с сыром сулугуни и ветчиной. Тесто,...

4

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Сыр сулугуни — 200 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Закуски для праздника из дешёвых продуктов. Видео

Закуски для праздника из дешёвых продуктов. Видео

До Нового года остались считанные дни. И большинство из нас уже спланировало праздничное меню. Поэтому сегодня мы решили...

4

Ингредиенты

  • Балык варено-копчёный — 150 г
  • Батон — 150 г
  • Ветчина — 100 г
  • Картофельное пюре — 400 г
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Колбасa салями — 100 г
  • Крем-сыр сметанный — 150 г
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Лук зелёный — 10 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 150 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 150 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 60 г
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Салат Латук — 1 пучок
  • Сельдь солёная — 100 г
  • Сельдь солёная — 1 шт.
  • Сметана — 1.5 ст. л.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр тостерный (плавленый) — 8 шт.
  • Сыр Фета — 100 г
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Хлеб чёрный — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 500 г
  • Шпроты в масле — 1 банка
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Закуски с плавленым сыром. Видео

Закуски с плавленым сыром. Видео

В этом видео мы хотим предложить вам 2 рецепта очень простых закусок для праздничного стола. Вкусно, быстро и дёшево — разве...

6

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Кунжут белый — 40 г
  • Лук зелёный — 10 перо
  • Майонез — 40 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Морковь по-корейски — 50 г
  • Морковь по-корейски — 100 г
  • Помидоры черри — 5 шт.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сыр плавленый — 90 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр тостерный (плавленый) — 8 шт.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Рулет из лаваша, запечённый в духовке

Рулет из лаваша, запечённый в духовке

Я называю лаваш гениальным изобретением за то, что его можно использовать во всех или со всеми видами блюд: от супов до...

31

Ингредиенты

  • Ветчина — 500 г
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Солянка мясная с грибами

Солянка мясная с грибами

Солянка (селянка) — старинное блюдо русской кухни. Это густой суп, который готовится на мясном, рыбном или грибном бульоне с...

19

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Индюшиное крыло — 800 г
  • Колбаса варёная — 200 г
  • Колбаса копчёная — 200 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Салат с болгарским перцем и кукурузой

Салат с болгарским перцем и кукурузой

Простой, вкусный и сочный салат из болгарского перца, кукурузы, свежих овощей и копчёного мяса. Получается свежий салат,...

9

Ингредиенты

  • Ветчина — 400 г
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта 3 меню на завтрак. Видео

3 меню на завтрак. Видео

Сегодня у нас завтраки! Мы покажем вам 3 рецепта, которые станут для вас палочкой-выручалочкой, особенно в ситуации, когда...

3

Ингредиенты

  • Ветчина — 50 г
  • Кетчуп — 30 мл
  • Кефир — 200 мл
  • Колбаса варёная — 200 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 320 г
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Помидоры — 200 г
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.25 г
  • Сосиски молочные — 1 шт.
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр тостерный (плавленый) — 2 шт.
  • Сыр тостерный (плавленый) — 5 шт.
  • Укроп сухой — 0.5 ч. л.
  • Укроп сухой — 1 ч. л.
  • Хлеб белый — 12 кусок
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Лазанья с фаршем

Лазанья с фаршем

Хочу предложить ещё один рецепт лазаньи. Это не сложное, но трудоёмкое блюдо с очень насыщенным вкусом. Здесь несколько...

19

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Бульон говяжий — 180 мл
  • Ветчина — 50 г
  • Вино белое сухое — 50 мл
  • Куриный фарш — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры консервированные — 400 мл
  • Свиной фарш — 250 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус бешамель — 500 г
  • Соус томатный — 300 г
  • Сыр Пармезан — 79 г
  • Сыр Пармезан — 200 г
  • Сыр рикотта — 300 г
  • Тесто для лазаньи — 250 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 300 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Раклет

Раклет

Решила познакомить вас с национальным швейцарским блюдом — Раклет, описанным ещё в средние века в монастырских рукописях,...

25

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 1 банка
  • Ветчина — 400 г
  • Картофель — 1000 г
  • Кукуруза в початках маринованная — 20 шт.
  • Лук серебристый маринованный — 20 г
  • Огурцы-корнишоны — 20 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Сыр Раклет — 1000 г
Фото рецепта Закуски из лаваша с разными начинками. Видео

Закуски из лаваша с разными начинками. Видео

Новые, простые и очень вкусные блюда из любимых лаваша и фарша! Они не могут не понравиться! Пробуйте и пишите свое мнение о...

6

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г
  • Ветчина — 200 г
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Говяжий фарш — 400 г
  • Картофельное пюре — 300 г
  • Кетчуп — 4 ст. л.
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 4 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук сушёный — 1 ч. л.
  • Молоко — 50 мл
  • Огурцы маринованные — 100 г
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 80 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Томатная паста — 15 г
  • Укроп сухой — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.33 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.33 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Завтраки на скорую руку. Видео

Завтраки на скорую руку. Видео

Давно у нас не было рецептов для завтраков. Мы исправим эту ситуацию. Целых 4 новеньких блюда на любой вкус! Приятного...

4

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Горчица — 3 ч. л.
  • Кетчуп — 4 ст. л.
  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Кефир — 200 мл
  • Колбаса варёная — 200 г
  • Куриное филе — 350 г
  • Куриное филе — 350 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Мука пшеничная — 320 г
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры — 200 г
  • Помидоры — 100 г
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.66 ч. л.
  • Соль — 0.33 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Сыр тостерный (плавленый) — 5 шт.
  • Сыр тостерный (плавленый) — 4 шт.
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Укроп сухой — 1.5 ч. л.
  • Хлеб для тостов — 12 кусок
  • Хлеб для тостов — 3 кусок
  • Хлеб для тостов — 4 кусок
  • Яйца куриные — 2-3 шт.
Фото рецепта Паста с помидорами, ветчиной и сыром

Паста с помидорами, ветчиной и сыром

Очень сытное блюдо для повседневной обеденной трапезы! Ветчина, сыр и помидоры отлично сочетаются с пастой. Чеснок и чёрный...

13

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры черри — 15 шт.
  • Соль — 8 щепотка
  • Спагетти — 600 г
  • Сыр твёрдый — 300 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Салат с ветчиной, горошком и яйцами

Салат с ветчиной, горошком и яйцами

Все знают салат Оливье . Я решила сделать нечто подобное, салат получился очень вкусным. Готовится салат просто,...

1

Ингредиенты

  • Ветчина — 170 г
  • Горошек консервированный — 240 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Огурцы — 120 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Салат «Хрустик» из пекинской капусты

Салат «Хрустик» из пекинской капусты

Отличный салатик с хрустящими свежими огурчиками и пекинской капустой, консервированной кукурузой и ветчинной колбасой,...

18

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Капуста пекинская — 500 г
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Майонез — 200 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Салат «Орхидея» с чипсами

Салат «Орхидея» с чипсами

«Орхидея» — заказной салат, в интернете несколько вариантов состава, общее оформление представлено цветком орхидеи из...

19

Ингредиенты

  • Ветчина — 150 г
  • Майонез — 50 г
  • Морковь по-корейски — 80 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Опята маринованные — 80 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Чипсы картофельные — 30 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Окрошка на минералке с лимонным соком

Окрошка на минералке с лимонным соком

В нашей стране у каждой хозяйки свой рецепт окрошки, в то же время большинство иностранцев не понимают, как это вообще можно...

2

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Вода минеральная — 15000 мл
  • Говядина — 100 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Майонез — 150 г
  • Огурцы — 2 шт.
  • Редис — 3 шт.
  • Сок лимонный — 50 мл
  • Соль — 1 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Салат с ветчиной и листьями салата

Салат с ветчиной и листьями салата

Листья салата содержат в себе невероятное количество различных витаминов. Весна и лето – самый сезон для этой полезной и...

1

Ингредиенты

  • Ветчина — 150 г
  • Кукуруза консервированная — 300 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Огурцы — 100 г
  • Салат Латук — 30 г
Фото рецепта Лепёшки с начинкой на сковороде. 4 рецепта с видео

Лепёшки с начинкой на сковороде. 4 рецепта с видео

Сегодня мы хотим вас порадовать сразу четырьмя новыми рецептами лепёшек, которые легко заменят вам не только хлеб, но и...

1

Ингредиенты

  • Ветчина — 150 г
  • Вода — 160 мл
  • Вода кипячёная — 200 мл
  • Картофельное пюре — 250 г
  • Кетчуп — 4 ст. л.
  • Кефир — 200 мл
  • Кефир — 270 мл
  • Лук репчатый — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 430 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сода — 0.33 ч. л.
  • Сода — 0.33 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр сулугуни — 250 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Творог — 400 г
  • Укроп свежий — 30 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Круассаны с ветчиной и сыром

Круассаны с ветчиной и сыром

Круассаны, что в переводе с французского означает «полумесяц», приобрели свою популярность ещё в 1839 году с открытия в...

18

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Горчица — 1.5 ст. л.
  • Кунжут белый — 1 ст. л.
  • Сыр Пармезан — 80 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пицца на тортилье

Пицца на тортилье

Тортилья — будь то пшеничная или кукурузная, на самом деле весьма универсальная лепёшка, ведь мексиканцы готовят на её...

1

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Лепёшки тортилья — 5 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Майонез — 5 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 5 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Сыр моцарелла — 125 г
  • Укроп свежий — 1 веточка
Фото рецепта Салат «Кубик-рубик»

Салат «Кубик-рубик»

Яркий и вкусный салат в белыми сухариками, кукурузой, свежими помидорами и ветчиной! Такое название этот салат получился...

21

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 0.2 шт.
  • Ветчина — 200 г
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Майонез — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Салат «Кармен»

Салат «Кармен»

Салат — вкусное и яркое блюдо, которое можно подать как на повседневный, так и на праздничный стол. Многие не любят салаты с...

7

Ингредиенты

  • Аджика — 1 ч. л.
  • Ветчина — 150 г
  • Куриное филе — 200 г
  • Майонез — 2.5 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Помидоры — 200 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сухарики белые — 35 г
Фото рецепта Слоёные рулетики с ветчиной и сыром

Слоёные рулетики с ветчиной и сыром

Иногда бывает такая необходимость приготовить быстрый и простой перекус из небольшого количества обычных продуктов, которые...

3

Ингредиенты

  • Ветчина — 250 г
  • Сыр твёрдый — 120 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 350 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Феттучини с грибами и ветчиной

Феттучини с грибами и ветчиной

Знаю, что не только мы, но и очень многие ходят в итальянский ресторанчик IL Патио только из-за феттучини с грибами и...

20

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Паста феттучине — 500 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сливки 20% — 400 мл
  • Соль — 2.5 ст. л.
  • Шампиньоны замороженные — 200 г
Фото рецепта Канапе с ветчиной индейки и киви

Канапе с ветчиной индейки и киви

Канапе — быстрая, простая в приготовлении закуска, которая отлично подойдёт как для фуршета, так и для праздничного стола....

1

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Киви — 2 шт.
  • Сыр твёрдый — 100 г
Фото рецепта Болгарский перец на ужин. Видео

Болгарский перец на ужин. Видео

Наконец-то мы их приготовили! Целых 5 новых рецептов с таким любимым всеми болгарским сладким перцем! Приятного аппетита!...

3

Ингредиенты

  • Аджика — 4 ч. л.
  • Ветчина — 100 г
  • Имбирь сухой — 0.5 ч. л.
  • Картофель — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Молоко — 80 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 2 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 4 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.66 ч. л.
  • Прованские травы — 2 ч. л.
  • Сок томатный — 130 мл
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 60 мл
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр тостерный (плавленый) — 4 шт.
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
  • Филе бедра курицы — 600 г
  • Хек филе — 600 г
  • Хлеб белый — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Закуска с ветчиной и морковью в тарталетках

Закуска с ветчиной и морковью в тарталетках

Закуски в тарталетках всегда выглядят аппетитно и очень празднично. Предлагаю сегодня приготовить закуску из свежей моркови,...

2

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тарталетки вафельные — 7 шт.
Фото рецепта Солянка сборная мясная в горшочках

Солянка сборная мясная в горшочках

Салтыков-Щедрин говорил: «Русскую солянку нужно есть быстро и не глядя». Так считалось из-за того, что в суп отправлялось...

2

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 2000 мл
  • Ветчина — 100 г
  • Каперсы — 30 г
  • Куриный окорочок копчёный — 100 г
  • Курица — 100 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Маслины без косточек — 200 г
  • Огурцы солёные — 350 г
  • Сосиски — 100 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
Фото рецепта Салат с фасолью, ветчиной и корейской морковью

Салат с фасолью, ветчиной и корейской морковью

Предлагаю вам фасолевый салат морковью по-корейски и ветчиной. Такой незамысловатый салат довольно прост в приготовлении и...

1

Ингредиенты

  • Ветчина — 150 г
  • Майонез — 60 г
  • Морковь по-корейски — 100 г
  • Огурцы — 100 г
  • Помидоры — 120 г
  • Фасоль красная консервированная — 240 г
Фото рецепта Запеканка из лапши с овощами и сыром

Запеканка из лапши с овощами и сыром

Очень вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно подойдёт для семейного воскресного обеда. Брокколи и горошек прекрасно...

15

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Горошек зелёный замороженный — 150 г
  • Лапша пшеничная — 300 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пицца Гавайская

Пицца Гавайская

Эта пицца, вопреки своему названию, имеет американское происхождение, а особой популярностью пользуется в Австралии, Канаде и...

81

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 1 банка
  • Ветчина — 200 г
  • Вода — 90 мл
  • Дрожжи сухие — 11 г
  • Маргарин — 50 г
  • Маслины без косточек — 20 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Оливки без косточек — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Смесь итальянских трав — 2 ч. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус томатный острый — 3 ст. л.
  • Сыр Гауда — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Солянка сборная в микроволновке

Солянка сборная в микроволновке

Всем известно, что солянка — это острый рассольный суп на крутом мясном, рыбном или мясном бульоне. Но многим противопоказаны...

21

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Вода кипячёная — 600 мл
  • Колбаса сырокопчёная — 20 г
  • Куриный окорочок копчёный — 50 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Морковь — 50 г
  • Огурцы маринованные — 50 г
  • Оливки без косточек — 20 г
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сельдерей стебли — 40 г
  • Сок томатный — 250 мл
  • Укроп свежий — 5 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Драники с ветчиной и сыром

Драники с ветчиной и сыром

Предлагаю приготовить драники с очень интересными и вкусными добавками — с ветчиной и сыром. Блюдо получается вкусным и...

7

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Картофель — 6 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Сельский средиземноморский пирог

Сельский средиземноморский пирог

Хочу вам предложить рецепт ОЧЕНЬ простого и быстрого в приготовлении открытого пирога! Этот пирог можно приготовить буквально...

29

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр моцарелла — 150 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 240 г
  • Цукини — 200 г
Фото рецепта Салат «Чешский»

Салат «Чешский»

Среди многообразия салатов с названием «Чешский» нам наиболее аутентичным кажется вариант, который немного напоминает мясной...

24

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 5 г
  • Ветчина — 200 г
  • Говядина вырезка — 200 г
  • Йогурт натуральный — 1 ст.
  • Картофель — 6 шт.
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Лук серебристый маринованный — 18 шт.
  • Майоран свежий — 6 г
  • Майоран сухой — 5 г
  • Огурцы-корнишоны — 10 шт.
  • Оливки без косточек — 20 шт.
  • Петрушка сушёная — 5 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Гауда — 150 г
  • Чеснок маринованный — 1 головка
Фото рецепта Шаурма с ветчиной

Шаурма с ветчиной

Предлагаю разнообразить повседневное меню замечательным блюдом, а именно шаурмой. Шаурма бывает с самыми различными...

14

Ингредиенты

  • Ветчина — 30 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Майонез — 1.5 ст. л.
  • Морковь по-корейски — 30 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Салат «Грибная полянка» с шампиньонами

Салат «Грибная полянка» с шампиньонами

Среди популярных салатов для праздничного стола особое место занимает салат «Грибная полянка». Этот салат очень эффектный...

30

Ингредиенты

  • Ветчина — 150 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Майонез — 100 г
  • Морковь по-корейски — 150 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 2 г
  • Шампиньоны маринованные — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пицца Кольцо

Пицца Кольцо

Предлагаю приготовить вариацию на тему пиццы вот в таком необычном формате. Нашла я этот рецепт давно в журнале и вот,...

13

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Вода — 1 ст.
  • Дрожжи свежие — 30 г
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Оливки без косточек — 5 шт.
  • Орегано сухой — 2 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.25 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сахар — 1 щепотка
  • Сахар — 1 щепотка
  • Смесь итальянских трав — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр моцарелла — 150 г
  • Сыр Пармезан — 2 ст. л.
  • Сыр Пармезан — 10 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Салат «Баба-Яга»

Салат «Баба-Яга»

Салат «Баба-Яга» отлично зарекомендует себя на вашем праздничном столе, придавая собой особый шарм давно известным вам...

11

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Горошек консервированный — 100 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Огурцы — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль экстра — 2 щепотка
  • Шампиньоны маринованные — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Салат «Грандж» с пикантной заправкой

Салат «Грандж» с пикантной заправкой

Этот салат необычный благодаря сочетанию ингредиентов, он питательный, отлично подойдёт к гарниру из риса. Заправка на основе...

17

Ингредиенты

  • Ветчина — 150 г
  • Вода кипячёная — 150 мл
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Рассол огуречный — 50 мл
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Уксус яблочный — 1.5 ст. л.
  • Фасоль стручковая замороженная — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Белый хлеб с ветчиной в хлебопечке

Белый хлеб с ветчиной в хлебопечке

У меня недавно на кухне появилась замечательная помощница — хлебопечь, вещь удивительная, может тесто замесить, может хлеб...

11

Ингредиенты

  • Ветчина — 50 г
  • Вода — 330 мл
  • Дрожжи сухие — 1.5 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 3 ч. л.
  • Соль — 3 ч. л.
Фото рецепта Рулетики из баклажанов с ветчиной и сыром

Рулетики из баклажанов с ветчиной и сыром

Оригинальное название этого блюда — Involtini di Melanzane, в переводе с итальянского — «рулетики из баклажанов». В Италии...

16

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 8 веточка
  • Баклажаны синие — 2 г
  • Ветчина — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 8 ст. л.
  • Соль — 4 щепотка
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Сыр Эмменталь — 200 г
Фото рецепта Чешский суп «Часничка»

Чешский суп «Часничка»

Чешский суп «Часничка» Чешский чесночный суп — это, пожалуй, самый быстрый и простой суп, что мне встречалось готовить....

26

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 1 л
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Сухарики белые — 250 г
  • Чеснок — 4 зубчик