Время приготовления: 10
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Быстро и просто Праздничные блюда
Канапе — быстрая, простая в приготовлении закуска, которая отлично подойдёт как для фуршета, так и для праздничного стола. Такую закуску можно приготовить практически с любыми составляющими, главное — чтобы их было удобно нарезать кубиками.
Мой сегодняшний вариант — с нежной ветчиной из индейки, киви и твёрдым сыром. Попробуйте, это вкусно!)
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления канапе с ветчиной индейки и киви необходимо взять ветчину из индейки, киви и твёрдый сыр.
Шаг 2 Ссылка
Твёрдый сыр (100 г) нарезать кубиками.
Шаг 3 Ссылка
Ветчину (100 г) нарезать кубиками.
Шаг 4 Ссылка
Киви (2 шт.) почистить и также нарезать кубиками.
Шаг 5 Ссылка
Собрать канапе: на шпажки нанизать поочерёдно ветчину, киви и сыр. Закуска готова.
Отзывы (1):
Последние обсуждения: